• Создал: Disney
  • Просмотров: 6 200
0

Disney Infinity: Toy Box 2.0 на андроид

0Норма

Обзор Disney Infinity: Toy Box 2.0

Новая замечательная игра на мобильных устройствах Disney Infinity 2.0 Новые миры. Требования для этой игры не сильно большие, требуется версия андроид не ниже 4.4. Эта отличная динамичная игра сразу понравится всем тем, кто любит героев из популярных мультфильмов, кино, а так же комиксов.
Disney Infinity: Toy Box 2.0 является игрой – конструктором, а игроки этой игры получают великолепный шанс сыграть за своих любимых героев Marvel и Disney. В Данной игре игре можно не только играть и создавать свой мир, но и сыграть в игры, созданные другими такими же пользователями, как и вы.
Что бы начать свой путь, в начале игры необходимо будет выбрать одного из 3-х доступных персонажей. Не переживайте, они периодически будут меняться и пользователь игры сможет насладиться игрой всех доступных персонажей, ознакомится с уникальными способностями каждого героя. На данный момент, в игре более 60 игровых персонажей, что дает большое разнообразие в выборе. Разумеется, пользователи игры смогут создавать свои отряды из супер героев, достаточно приобрести тех, кто больше всего понравился и собрать свою комнату. В данной игре нет никаких рамок и ограничений, пользователи смогут проявить полностью себя и свою фантазию со всех сторон, меняя виртуальное пространство, интерьер, создавая миры или же их изменяя.
Каждый день, пользователей этой игры ждут замечательные сюрпризы, а так же новейшие опсные испытания в супер режиме «Ящик с игрушками». Особенностью данного режима является еще и то, что в него можно играть по сети со своими друзьями, а так же можно создавать свои ящики с игрушками. Доступ к своему «Ящику с игрушками» можно получить не только с мобильного устройства, но и с компьютера или консоли, достаточно лишь иметь свою учетную запись. Если нет учетной записи, это не проблема, регистрация Disney занимает всего несколько минут.
Одной из важной особенностью игры Disney Infinity: Toy Box 2.0 является еще и то, что графика и производительность на мобильных устройствах могут радовать нас максимальной близостьюпо качеству к играм на консолях, что побуждает еще больший интерес к данной игре. Год выпуска экшена 2015, подходит любой размер экрана, необходим интернет для настройки мультиплеера, а так же 3.4 гб свободного места.

Скачать последнюю версию игры Disney Infinity: Toy Box 2.0 1.0 на андроид бесплатно