• Создал: Mao Apps
  • Просмотров: 1 893
0

Agent Black : Assassin Mission на андроид

0Норма

Обзор Agent Black : Assassin Mission

Любой, хотя бы раз в жизни, но мечтал быть гангстером или же секретным агентом, выполнять смертельно опасные и невероятно важные задания. Данная игра дает каждому шанс стать тем воображаемым героем. Представляю вашему вниманию проект для андроид и планшетов - Agent Black : Assassin Mission – продукт от разработчиков Mao Apps, где предстоит побывать в жестоком тюремном мире.

Создатели моделируют действия, которые происходят в тюрьме, откуда игрокам, в процессе, предстоит сбежать. Главный герой является шпионом, которому выпала опаснейшая миссия. Требуется невыполнимое – пробраться в тюрьму и уничтожить всех врагов «мистера Х», которые сидят. Но и это еще не все, так же необходимо отыскать ключ от главных ворот и распахнуть их.

Передвигаться по территории нужно скрытно и очень тихо, игроки обязаны думать логически, работать «чисто», исследовать все помещения, все комнаты, все углы, что бы отыскать вражеские лица и ликвидировать их. Пользователи должны быть бдительны, что бы их не обнаружили, иначе будут неприятности, и миссия будет провалена. Приготовьтесь к опасным и увлекательным квестам, которые на 100% смогу проверить вашу отвагу и скорость реакции.

Будьте готовы к дракам в ночное время суток. В игрушке разработчики порадовали нас сменой дня и ночи. В этом нет ничего страшного, у бойца в инвентаре будут присутствовать специальные очки ночного видения, благодаря которым можно будет видеть в темноте.

В этом Action-е нет поддержки русского языка, но ничего страшного, интерфейс достаточно понятный и пользователь, не зная ничего, сможет легко, интуитивно клацать на нужные кнопки меню. Графика не лучшая, скорее среднего уровня, но это никак не мешает влюбляться в игровые эпизоды. Очень много фанатов, которые не могут оторваться от захватывающих сражений. Версия ОС всего android 2.3. Это значит, что достаточно большая публика сможет приобрести этот продукт.

Желаю вам удачи. Помните, успех напрямую зависит от вашей «незаметной работы». Совершите побег и не делайте ошибок, не дайте себя схватить врагам и уничтожить.

Скачать последнюю версию игры Agent Black : Assassin Mission 1.5 на андроид бесплатно