• Создал: Not Doppler
  • Просмотров: 3 735
0

Earn to Die 2 на андроид

0Норма

Обзор Earn to Die 2

Иногда, какая-либо идея получает фантастическую реализацию, после которой люди просто требуют продолжения и следующая разработка не является исключением. Дождались, состоялся релиз долгожданного Earn to day 2. Уже ясно из названия, что это продолжение великолепного проекта, который успел набрать свою армию фанатов по всему миру. Отзывы только положительные, чувствуется исключительно восторженность пользователей.

На первый взгляд, это не интересная вещь, но уверяю, это аркада не оставит никого равнодушным. Ходячие трупы, они повсюду, вся страна кишит толпами мертвецов. Задач тут не много, а точнее всего одна. Единственная ваша цель - добраться через весь этот апокалипсис до спасательного корабля на противоположной стороне карты и быть в целости и сохранности. Миссия достаточно выполнима, единственный нюанс, который должен волновать, это то, что на вашем пути будет одна не большая помеха – города, захваченные дурными страшилами. Ах да, еще одна деталь, вы не будете иметь склады с оружием или танка, в вашем небольшом арсенале будет только небольшая пачка денег в кармане и старенькая колымага, которая вот – вот начнет разваливаться по частям, хотя промелькнул шанс улучшать каркас.

Все недостатки прошлой версии Earn to Die были учтены. Теперь игроки не будут разочарованы коротенькой историей и быстрым прохождением, ведь в свежем продукте это исправили и разработчики более чем в пять раз увеличили длительность игрового рассказа и, соответственно, времени понадобится в пять раз больше. Игра начинается с привычной для старой картины, пустыне, но далее ваш герой умудряется проложить себе путь через города, зараженные гниющей заразой. Так же стоит отметить, что во второй части уровни стали многоярусными и у геймера появятся несколько вариантов прохождения.

По поводу графики и геймплея – продолжительная часть полностью повторяет оригинал, ничего сверхъестественного, но присутствует своя интригующая изюминка. Русский язык присутствует, поэтому с разбором интерфейса проблем ни у кого не будет.

Для обладателей iOS игра доступна всего за 1.99$. К сожалению, владельцы android вынуждены подождать до начала следующего года. Для тех, у кого есть такая возможность, Закачивайте в свои планшеты и окунитесь в мир зомби!

Скачать последнюю версию игры Earn to Die 2 1.0.45 на андроид бесплатно