• Создал: Local Space
  • Просмотров: 1 111
0

The Rockets на андроид

0Норма

Обзор The Rockets

Если вы являетесь одним из ярых фанатов или просто поклонников аркадных стрелялок по типу «Fly! », тогда следующуюзабаву вы оцените точно по достоинству, а остальным я бы не спешил так радоваться. Разработчики из Local Space еще весной прошлого года заявили об этой разработке, но только недавно он оказался общедоступным и просты люди смогли его приобретать. Представляю вашему вниманию игрушку The Rockets – отлично подходящую для андроида планшетов.

В данном виртуальном мире главный герой берет под свое командование управление космического корабля и ему предстоит проложить свой собственный путь, проходя сквозь огромнейшую толпу противников различных миров. Успешно управляете галактическим судном и при помощи мощного смертельного орудия отстреливайте всех врагов, что стали у вас на пути. На каждом этапе игрового проекта предстоит все труднее добираться до финиша, но не время опускать руки, ведь есть возможность обновлять и усовершенствовать свой корабль. Средства сможете добывать у павших недоброжелателей, у вас будет масса награбленного. В общем, сюжет тут классический – яростные монстры решают захватить нашу планету, а пользователь яростно ее защищает, этого вполне достаточно для главной идеи.

Игра распланирована на 40 уникальных уровней с минималистичной мрачной графикой, которая не будет отвлекать вас от игры. Назвать ее крутой - крайне тяжело. Да, нет никаких сомнений, она красивая, но там ничего нет, кроме 50 оттенков черного. Все в темном цвете – просто начинаешь путаться где свои, где чужие. На нашем веку современных технологий таким уже удивить трудно. Уж слишком простовато. В конце каждого испытания будет неприятный сюрприз – супер боссы, которые очень опасны – убивайте их своими пушками. Русского языка нет, но примитивный интерфейс не делает из этого большую проблему.

Разумеется, плюсов куда больше, это и множество уровней (базовые 40, плюсом идут бонусные неизвестные, да и еще что выйдет с обновлениями), классика жанра в новом исполнении, так же имеется статистика лидеров в самом Google Play. Но есть в этом развлечении один нюанс, я бы даже назвал это досадным недостатком, игнорировать его просто нельзя - вы не будете иметь возможности пройти игру до конца, если не приобретете ее. Тут и демо, и полноценная версия, видимо, затруднительно было сделать два разных продукта. Еще один маленький минус – фантазия, силуэты вражеских фигурок обычные. Все происходящее довольно-таки быстро начинает надоедать из-за своего однообразия и обилия черных цветов, одинаковой и скучной музыкой. Как и писал в начале, проект не саамы яркий представитель предложенного жанра, подойдет лишь своеобразным любителем, которые прошли не одну дюжину аналогичных игр.

Скачать последнюю версию игры The Rockets 1.24 на андроид бесплатно