• Создал: Warner Bros. International Enter
  • Просмотров: 2 361
1

My Friend Scooby-Doo! на андроид

1Норма

Обзор My Friend Scooby-Doo!

У всех присутствует мнение, что собака - лучший друг человека, и очень много людей выросли с мультиком о добром псе. Представляю разработку «Мой товарищ Скуби – Ду», а в оригинале My Friend Scooby-Doo! – такой себе своеобразный тамогочи для андроид планшетов. Прекрасное развлечение, способное поднять любому настроение, даже если в твоем телефоне скучно и уныло.

Геймеру предстоит ухаживать не за непонятным существом, а за всеми любимым четверолапым детективом. Младший сотрудник «Корпорации» отважный пес, правда, иногда пуглив и обеспокоен, но в компании добрых хозяев обретает навыки хитрости и храбрости и прикладного юмора. Розыском всяких страшных монстров, призраков и мошенников он занимается более тридцати лет, не вспоминая даже о профессии повара, благодаря которой у героя пристрастие к вкусной еде – полакомится всякими вкусностями, он всегда успеет.

В основу уникальной задумки вошло место для сюжетной линии, где игроку дана задача не только следить за питомцем, но еще и необходимо оказать помощь в разоблачении злодеев, засадить их далеко и надолго, что бы мир спал спокойно, разгадывать загадки и узнавать новые тайны, покрытые мраком. В перерывах между опасными путешествиями, вы сможете играться со своим зверем, кормить его, гладить, беситься - в общем, все то, что делали бы с настоящим. Забава является приключенческой головоломкой, что разделена не несколько этапов: прохождение мини-игр, где каждый элемент обыгрывается неожиданным образом, поиск важных предметов, исследование локаций, обязательно содержащих подсказки по поводу поимки воров и прочих хулиганов. Львиная доля игрового времени определена на поиск разных зацепок, такие как отпечатки пальцев, тематические подсказки. Уклоняйтесь от призраков, падающих бочек, воедино соединяйте все улики и делайте логические выводы и тогда преступник точно не спрячется. Постарайтесь вывести на чистую воду всех таинственной нечисти под маской.

Мир и все игровые декорации полностью интерактивные и постоянно происходят новые действия, достаточно интересные и игрок является непосредственным участником захватывающей сцены – обязательно понравится. Продукт предусматривает обширный выбор костюмов, которые запросто можно одень на вашего любимца – наряжайте его в забавные наряды и делитесь с друзьями. Русского языка, к сожалению, нет, но зато появился лишний намек на то, что пришло время открыть английский словарь.

Скачать последнюю версию игры My Friend Scooby-Doo! 1.0.31 на андроид бесплатно