War World Tank 2
1

War World Tank 2 на андроид

10Лучшее

Обзор War World Tank 2

Выход долгожданного танкового actiona, который все знают, играя на своих компьютерах «World of Tanks» уже не за горами, а пока можем радоваться всякими клонами, таким образом разминая фанатов танковых боев. War World Tank 2 – неплохой аналогичный проект для андроид планшетов, что поможет скоротать время в ожидании компьютерной легенды.

Эта забава сможет перенести геймеров на поля сражений железных орудий. Для новичков могу сказать, что появляется возможность, погрузится в ожесточенные бои, дать волю своей фантазии и представить себя в роли управляющего этого смертоносного монстра. Сюжет или какое-то подкрепление историческими картинами отсутствует, главная цель банальна и проста – убить всех врагов. В начале вашего пути, вам просто предоставляется выбор одного из четырех существующих танков в этом экшене, и сразу отправляетесь прямиком в центр пустыни, где вас уже будут поджидать масштабные кровавые битвы с противниками.

Перемещаясь по заброшенным селам, вы сможете отслеживать своих соперников и уничтожать их для выполнения поставленных задач и успешного прохождения миссии. Кто играл на своих компьютерах в подобное – понимает, что без практики и игрового опыта по управлению этой махиной, добраться до финиша живым будет крайне сложно.

Пользователей этого приложения ждет более 20 удивительно сложных заданий, и ни в коем случае нельзя сдаваться вражеской стороне, ведь это будет приравниваться к предательству. Хорошим плюсом этого продукта является таблица лидеров, с ней возможен режим соперничества, когда люди будут стараться и добиваться лучших результатов в виртуальном мире, что бы стать первыми в этой сетке лидеров.

Еще один положительное влияние на игру оказывает то, что она не является online. Это позволяется игрокам быть независимыми от интернета и находится в любом месте. Хорошо убивает время, но вот графика – большое темное пятно на светлом фоне. Хоть разработчики и говорят о том, что нас будет ожидать красивая и реалистичная графика, но на самом деле это далеко не так – мы будем наблюдать унылую картинку и немного корявую физику, да управлять придется немецкими машинами.

Скачать последнюю версию игры War World Tank 2 1.0.5 на андроид бесплатно