Dr. Panda's Mailman
10

Dr. Panda's Mailman на андроид

Обзор Dr. Panda's Mailman

Почему игры стараются делать все сложнее, запутаннее, серьезнее, а за младшие слои населения забывают. Представляю Dr. Panda's Mailman – сказочный проект, отлично подходящий на андроид планшет, где обширный функционал не будет мешать и тормозить процесс. Большое спасибо разработчикам, что дали шанс детишкам окунутся в мир мультфильмов и почувствовать сказочную атмосферу вокруг. Конечно, это не подразумевает ограничение на пользование «до 12», в том же мире может побывать любой желающий.

Итак, главный персонаж является необычным героем – белой и пушистой пандой. Вам предстоит управлять веселым почтальоном, который постоянно находится в спешке и не просто так – необходимо как можно быстрее развести всю имеющуюся почту. Крепко держись за рулевое управление и будь готов кататься. Руки в лапы и вперед на свой велосипед, вас ждет исследование увлекательного, огромного, интерактивного мира, он, безусловно, порадует вас запоминающимися моментами и яркими красками. Создавайте свои собственные уникальные открытки, какие только захотите. Они должны быть поздравительного характера и мчите на всех парах, раздавая их по пути десяти разным животным. Включайте свою скорость реакции, преодолевая разные дороги по лесам, лугам, горам, деревням и следите за небольшим почтовым ящиком сзади – созданные письма нельзя терять. Вас ждут запутанные пути, что помешают быть у цели вовремя, забавные истории, с которыми веселее передвигаться.

Это игрушка не имеет конца, нет имеющихся правил, хорошо развивает детское воображение, умение придумывать свои мультяшные истории. Элементы управления и, в общем, весь геймплей приложения построен и направлен на детей. Благодаря этому, они смогут весело и интуитивно путешествовать, исследуя все вокруг и совершая различные трюки.

В этой аркаде ряд отличных особенностей. Большим плюсом является карта – 4 здоровенные области для открытия. Каждый раз свежие животные, свое уникальное поведение, свои привычки и действия. Отдельного внимания заслуживает масса деталей, например, сбрасывание камней в бурлящую реку. При виде лохматого зверя, будут разлетаться по сторонам утки, совершение трюков на рампе и много другого. Умение делать собственные посылки способствует развитию смекалки. Большой мир без периодов загрузки, отсутствие заложенных внутренних покупок и реклам третьих сторон - еще один жирный плюс в этом продукте.

Скачать последнюю версию игры Dr. Panda's Mailman 1.1.1 на андроид бесплатно