Angry Gun
  • Создал: U3D
  • Просмотров: 1 054
10

Angry Gun на андроид

Обзор Angry Gun

Всем вам известны байки и рассказы о дикой части Америки, где по нескольку раз в день батлы 1 на 1 на револьверах и выпивкой в каждом здании. Нашлись же люди, которые зацепились за это время, и появилась необычная идея. Итак, представляю вам Angry Gun – отличная игра с захватывающем, насыщенным сюжетом для андроид планшетов, точно избавит вас от лишнего времени, и вы его проведете с незабываемым наслаждением.

История этой разработки перенесет вас на самый настоящий дикий запад, где вы будете управлять главным героем – бесстрашным воином – ковбоем. Для большего интереса, вы опробуете свои силы от первого лица, где вам придется очистить небольшое поселение от всяких убийц, злодеев, воров. Ваш родной дом – это только начало виртуальной жизни. Берите в руки различное оружие и вперед – вершите свое правосудие, исследуйте все уголки, все близлежащие территории. От пользователя будет требоваться проявить свою смекалку, хитрость, логику, умение разбираться в людях, т.к. в игре четко описано поведение людей по реалистичному сценарию и все человеческие факторы. Будьте бдительны, ведь ваша интуиция может подсказать ложную зацепку, и вы избавитесь не от своего врага, а от мирного жителя незнакомого городка.

Приготовьтесь к захватывающим и не предсказуемым поворотам и следите за динамикой проекта, важна любая мелочь, она поможет выйти на след недоброжелателей. Нельзя пропускать преступников. Дадите хотя бы раз осечку и конец, считайте, вы падете смертью храбрых. Разумеется, есть и свои сложности в этой забаве, что придает еще больший интерес и стимулирует геймера. В Вашем распоряжении ограниченное количество пуль и что бы исправить эту неприятную загвоздку, нужно вылавливать больше бандитов. Тогда, вы будете набирать опыт, и вам будут начисляться условные очки, за которые вы сможете приобрести необходимую численность боеприпасов. Минимального количества никогда не хватит на всех отбросов общества.

Есть маленький нюанс – отсутствие русского языка, но это не особо значимо, ведь достаточно хороший интерфейс поможет со всем разобраться. Отличная графика, много моментов, приближенных к подлинным жизненным эпизодам. Разработка запросто найдет общий язык даже с самой минимальной версией android. Наслаждайтесь предоставленной вам игрушкой. Окунувшись в это интерактивное пространство, абсолютно каждый почувствует себя отважным спасателем городишек и спасителем закона!

Скачать последнюю версию игры Angry Gun 1.2 на андроид бесплатно