Joe Danger
Красочная аркада про каскадера
10

Joe Danger на андроид

Обзор Joe Danger

Следующий продукт замечательно подойдет для любителей спортивных соревнований на колесах. Таких развлечений мало, но все, что есть – творения, заслуживающие определенного внимания. Все хотят иметь своих фанатов, собирать толпы народу и быть звездой для них. Одним из вариантов решения является Joe Danger – самая популярная мотогонка среди своих аналогов, с уникальным меню, отлично совместима с андроид планшетами. Это каскадерская игра, что была выпущена студией Hello Games. Погрузит вас в мир экстрима и здорово может скоротать свободное время.

Стоит немного рассказать о разработчиках и самой игровой платформе. Эта компания была основана в 2009 году, выходцами из известных студий Electronic Arts, Criterion Games и Kuju Entertainment, которые известны своими неповторимыми шедеврами. Самая первая версия игры вышла на консоли, и вот настало время мобильных устройств.

Пользователи управляют неподдельным каскадером, исполнителем смертельных и опасных трюков, они совершают рискованные маневры. Главному герою пришлось не легко с самого начала своего пути – трюкач много времени посвятил себя работе на почте, пока не приобрел мотоцикл и не отправился в путешествие по всему миру. Жизнь персонажа поменялась в лучшую сторону, он приобрел новый трейлер и обзавелся эффектным костюмом и шлемом, обучился эффектным трюкам, обрел всеобщую славу.

Игрокам предстоит непростая задача – освоить необходимые знания, что требуется для удачного выполнение прыжков и получение дополнительных наград. Небольшой стартовый курс сможет затронуть всю основную информацию. После его прочтения, в виртуальном пространстве, геймеры сразу переносятся на съемочную площадку. Подпрыгивайте на рампах, увлекательный сбор монет не заставит вас скучать, объезжайте препятствия и старайтесь избегать любых столкновений. Легко можно достигнуть поставленных целей – нажимать на экран, когда видите перед собой угрозу или когда собираетесь взлетать.

Создатели аркады нашли решение, объединив красочную графику и реалистичную физику, а вместе это придает проекту особую атмосферу. Большим плюсом является огромное количество проблемных трасс и страшно красивых байков. Радует глаз заводной геймплей этой разработки и реализована поддержка востребованного игрового контроллера. Особенность игры заключается в том, что пользователи могут неожиданно перевоплощаться – костюм зомби, полицейского и много других – приобретайте разные костюмы , проходите уровни и хвастайтесь своими результатами. Поведайте мир маневров!

Скачать последнюю версию игры Joe Danger 1.0.3 на андроид бесплатно