• Создал: MojoTouch
  • Просмотров: 5 149
12

The 7th Guest: Remastered на андроид

8.1Отлично

Обзор The 7th Guest: Remastered

Всех любителей мистических тайн, тонов и мистических эпизодов уж точно порадует следующая разработка. Таких людей, как оказалось, много и она стала сильно востребована и, наконец-то, разработчики добрались и до мобильных устройств. Представляю вашему внимаю The 7th Guest: Remastered – шикарный продукт, идеально подходящий под для ваших андроид планшетов. Время в интерактивной среде пролетит для вас незаметно.

История построена вокруг старинного особняка Генри Stauf – а, который заброшен уже долгое время. В этой приключенческой новелле, главный герой был замечательным мастером игрушек, одна из его загадочных способностей – умение создавать непростые головоломки, а этот жуткий дом перерос в его величайшее творение за всю жизнь. Все шло как по маслу, пока не выяснилась одна ужасающая деталь – вокруг его изделий начали умирать маленькие дети. Теперь, на окраине города, расположено здание этого производителя – в окнах давно не виднелись фонари, сад порос сорняками, а на фасаде уже облупилась и посыпалась краска. Местные жители сейчас и не смогут припомнить такого момента, когда бы детище кукольного мистера функционировало, хотя бы частично, ведь его осудили за некачественную продукцию. После, туда не вступала нога человека – страшно заходить. Жуткие байки нависли над мрачным участком и держать весь город в страхе, но и в виртуальной мире бывают смельчаки – шестеро гостей ранее отправлялись той дорогой, после чего их никто не видел, а какова судьба седьмого персонажа?

Что кается атмосферы – тут все идеально воспроизведено. Вокруг - кромешная темнота, что едва рассеивается небольшими источниками света и повсюду чувствуется страх. Неприятные шорохи слышны везде и скрип половиц усиливает осторожность пользователей. Будьте бдительны – впереди еще полно загадок и пугающего вида всего окружения. Разработчики постарались воспроизвести знаменитую идею куба – если и присутствуют мелочи ,то пусть каждая локация просто порастет ими, а звуковое сопровождение подтверждает полнейший мрак.

Очень впечатляет существующие видео и диалоги, что были записаны живыми актерами. Был внедрен потрясающий графический режим HD, на высоте и созданный геймплей. Более 27 достижений, которые необходимо заработать. Делитесь всем происходящим со своими друзьями и просите их вам помочь, есть и дополнительные настройки русского языка. Скачав игру, вы будете находится во всех этих эпизодах, рядом с другими гостями, а полный ужас будет оживать снова, пока вы не поставите финальную точку в этом безумном кошмаре. Узнайте же, наконец, секрет всего увиденного!

Скачать последнюю версию игры The 7th Guest: Remastered 1.0.0.7 на андроид бесплатно