Escape City
Криминальная головоломка
13

Escape City на андроид

7.9Отлично

Обзор Escape City

Каждый день в мире происходят тысячи происшествий, преступлений, связанных с криминалом. На улицах орудуют банды, и выясняют отношение при помощи насилия. Все отрасли засосала такая штука, как коррупция. Стоит подкупить правоохранителя верхнего уровня, и ты король своего района - все будет происходить безнаказанно. Многих это цепляет и они хотят помочь, внести свой вклад и избавить мирных жителей от всей этой нечисти. Escape City – великолепная игровая платформа для частичной реализации ваших желаний в виртуальном мире, подходящая на ваш андроид планшет. Можно тратить время и с пользой для дела, пусть и воображаемого.

История этой разработки идентична жизненным реалиям. Представляемый мегаполис погряз в преступности, где процветает ужасное насилие и распространение наркотических веществ. Главный герой только недавно вступил в ряды защитников порядка и спокойствия граждан. Основная задача пользователей, как начинающих полицейских, заключается в исправлении ситуации. Вы обязаны отыскать злоумышленников и заставить их ответить за все существующие грехи. Миссия не из простых, ведь над вами нависнет огромная ответственность по расчистке городка от сформировавшейся мафии ее армии, которые уже давненько подкупили всех политиков и управление полиции, и беспрепятственно совершают свои грязные дела. Находитесь в постоянном поиске важных улик на всех членов группировок, что бы каждого заключить под стражу и усадить их далеко и надолго, где место злодеям – в тюрьму. Не думайте, что это будет просто, вам хорошенько придется постараться, рискуя жизнью, и с головой окунутся в интерактивное пространство, решать предоставленные головоломки и докопаться до правды в безысходных ситуациях.

Хоть и не имеется поддержки русского языка, но создатели порадовали нас отличной и реалистичной графикой, интригующие картины, великолепную обрисовку зданий и всех игровых элементов. Визуализация построена на высшем уровне, так же достойны внимания интерфейс и геймплей проекта. Геймеров ждет множество загвоздок, нюансов и отдельных локаций. Будет сопровождение заводной музыки и оригинальных эпизодов, удачи, друзья!

Скачать последнюю версию игры Escape City 1.0 на андроид бесплатно