Asphalt: Nitro
Новая гонка компании Gameloft из серии Asphalt
10

Asphalt: Nitro на андроид

Обзор Asphalt: Nitro

Экстрим, погоня, чувство опасности – всем знакомы эти ощущения. Много представителей жажды скорости, а так же их аналоги, выпущены в свет игр, но каждая чем-то особенна, везде есть своя изюминка, которая способная удержать и сотворить много фанатов и поклонников, что будут ждать каждое обновление. Следующая новинка так же своеобразна и уникальна, ведь бывает такое, что не можешь отовраться от игрового процесса. Представляю вашему вниманию Asphalt: Nitro – очень крутая гоночная платформа, отлично подходящая для андроид планшетов.

В этой игрушке нет никакой сюжетной интриге, просто пользователю предлагается сесть за руль невероятно мощного автомобиля. Под вашим управлением находится достаточно быстрая птица, основная задача – привести ее к финишу, пробираясь сквозь запутанные стритрейсерские трассы. Необходимо добраться до финальной черты за максимально короткий промежуток времени. Каждый сможет окунуться в виртуальный мир соперничества и почувствовать себя настоящим профессиональным гонщиком. В этом динамичном проекте для android. Вы должны не боятся и полагаться на свои рефлексы и интуицию, ведь не просто будет преодолеть весь опасный участок дороги. Игроки обязаны избегать всевозможных столкновений своей машины с многочисленными препятствиями, что мешают передвижению. Так же следите за своими соперниками и старайтесь обходить их, не зацепив кузов чужого авто. Разогнать железного монстра до скорости света поможет встроенный нитро ускоритель, не забывайте за это преимущество и постоянно пользуйтесь им. За каждое пройденное испытание вы будете получать награди и призы, которые можно потрать на усиление или приобретение новых скоростных машин более известных марок.

Отличная графика должна порадовать геймеров, так же, одним из основных плюсов, является наличие удобного управления. Большое разнообразие спорткаров стимулируют к новым достижениям, а интересные трассы не дадут заскучать. В принципе, совсем не важно, какой язык поддерживает эта забава, ведь вы тут с одной целью – порвать всех в гонках. Так скачайте прямо сейчас, и начните свое «восхождение к Олимпу»!

Скачать последнюю версию игры Asphalt: Nitro на андроид бесплатно