Ire:Blood Memory
13

Ire:Blood Memory на андроид

8.6Отлично

Обзор Ire:Blood Memory

Еще одна забава, что поражает своей уникальностью. Что не говори, а все равно разработчики придумают свою оригинальную идею и заставят пользователей клюнуть и погружаться в удивительные и фантастические миры боев и воин. Итак, представляю Ire:Blood Memory – ролевая игра с неплохой графикой. Эта виртуальная платформа замечательно пойдет на ваш андроид планшет. Кстати, этот проект так же является от создателей «TENBIRDS».

Игра выделяется своим своеобразным окружением. Каждая мелочь отлично оптимизирована, присутствует весьма продуманная система боевых сражений. Геймеры смогут управлять собственным игровым персонажем, снаряжая его в самое лучшее, прокачивая героя на новые уровни. Как бы обыденно это не звучало, но игрок – единственный спаситель, просто последняя надежда на спасение пошатнувшегося жестоко мира. Ведь все было отлично, процветали народы и земли, но все обрубалось в один момент после того, как на беззащитных мирных жителей напали полчища загадочным и страшных монстров. Вам предстоит очищать всю территорию от мерзких тварей, что скрываются в каждом здании, в каждом прикрытом уголке, поэтому будьте осторожны и бдительны, в любой момент стоит ожидать удара в спину. Освободите прекрасных дам и роскошные королевства, только так вы сможете завоевать всеобщее доверие, славу и стать героем и знаменитостью номер один, о котором будут слагать легенды.

Этот продукт своеобразен тем, что игровой процесс можно совмещать с джойстиками. Большим плюсом является отменная графическая обстановка и вполне проработанные уровни, что содержат в себе плавную анимацию. Несомненно, все это только может порадовать все любителей RPG. Непревзойденный геймплей скрывает такой мелкий недостаток, как отсутствие русского языка, просто нет времени об этом сожалеть, вас ждет развитие любимого персонажа и большое количество уникальных предметов. Удобное моделирование с таким же интерфейсом не заставят вас скучать, поэтому, не сдерживайте себя, прямо сейчас окунитесь в фантастику, удачи!

Скачать последнюю версию игры Ire:Blood Memory 1.0.11 на андроид бесплатно