CloseEyesPuzzle
Очень интересная логическая игра
10

CloseEyesPuzzle на андроид

Обзор CloseEyesPuzzle

Наверняка, каждый из вас, когда находится в транспорте, возвращаясь домой, думает о былом, настоящем, будущем. Представляя себя в разных ролях под прослушивание музыки и шума дорог, вы начинаете понимать насколько скучна ваша жизнь. Следующий проект CloseEyesPuzzleс отличной задумкой, идеально подходящей для андроид планшетов. Он дает вам возможность избавиться от мрачных мыслей и провести с пользой небольшую часть свободного времени.

Разработчики представляют всему свету игру как увлекательную интерактивную платформу с глубокими элементами головоломки. Все оформление представлено в мистической форме, с такой же загадочной графикой. Основная задача пользователя заключается в попытках закрыть все глаза, что расположены на экране мобильных устройств. На предоставленном поле находятся всего 2 вида шаров – какая-то небольшая часть открытых и закрытых окружностей. Не боитесь, придумывайте комбинации и щелкайте по ним, что бы захлопнуть как можно больше игровых условных клеток. Обращайте внимание на текущее состояние ячейки и всех, что находятся по соседству, ведь они будут открываться и скрываться непредсказуемым образом, в хаотическом порядке.

Для прохождения уровня, перед геймером стоит всего одна цель – сделать так, что б на карте отсутствовали вскрытые круги. Вас ждет достаточно трудные миссии, на завершение которых уйдет немало времени. Если вы не выдерживаете - можете вернуться в главное меню или нажать кнопку «пропустить», и перейти на другой level, только в таком случае, вы останетесь без необходимых очков, которые, желательно, получать в процессе игры. Отсутствие русского языка не повлияет на исход или понимание, все на интуитивном воздействии. Отличный геймплей и интерфейс. Создатели продукта учли все особенности и тонкости любого процесса и компьютерного мышления. Попробуйте завершить более 60 увлекательных уровней и сделайте для этого все, что в ваших силах. Бросьте вызов машине и опробуйте, сразит ее, удачи!

Скачать последнюю версию игры CloseEyesPuzzle 1.3 на андроид бесплатно