• Создал:
  • Просмотров: 5 246
18

Lost Within на андроид

8.9Отлично

Обзор Lost Within

В наш век современных технологий очень трудно кого-то удивить, придумать какие-то новые идеи, добавить некую изюминку, дабы развлечение стало не только увлекательным, но еще и непредсказуемым. Таким образом, будет более вероятно, что люди, скачавшие определенную забаву, не удалят ее через 20 - 30 минут. Представляю вашему вниманию Lost Within – необычную игровую платформу для андроид планшетов, с удивительно крутой оптимизацией для такого хорора, что успел завоевать львиную численность публики.

Присутствует по - настоящему жуткая атмосфера. Не отстает и насыщенная разнообразными деталями стилистика этой шикарной приключенческой новеллы. Просто нереально сильной воронкой затягивает игроков во впечатляющую сюжетную линию – сцены происходят вокруг заброшенной больницы, где расстилаются мрачные коридоры и палаты. И, внезапно для всех, появляются неконтролируемые чудовища, секреты этих личностей предстоит познать среди этого окружения. Все интерактивное пространство полнится классными и реалистичными звуками, неожиданными ситуациями и поворотами сюжетных страниц, настоящий блокбастер с пугающими сценками.

Из заброшенного здания сотворили мистическую лабораторию, где совершаются непонятные вещи и превращения. Пользователи смогут вглядываться пристальным образом в проработанные локации, стены помещения разрисованы граффити и неприличными надписями, а вокруг много хлама, повсюду мусор. Видно, как инвентарь в нерабочем состоянии и тихонько пылится где-то в углу. В таких эпизодах и прорисовывается весь ужас игры – делают и без того неприглядным мир более опаснее и страшнее.

Применения опыта на людях производят ужасные последствия, применяя неизвестные препараты, и смотрят дальнейшую реакцию. Геймер начинает свои рискованные приключения с одной комнаты. Не стоит думать, что вы там один, это не так. В любой момент, на вас может наброситься одно из существ, блуждающих неподалеку. И после такой неожиданной встречи, советую бежать далеко и находить укрытие, где можно остаться незамеченным. Вас ждет много дверей и интригующих проходов, но существует только один выход с этого ада.

Вас ждет отличная графика с интересным интерфейсом и шикарным управлением, но для лучшего отображения текста желательно поменять язык на английский. Данный продукт отлично подойдет всем любителям прятаться в шкафчиках, вслушиваться в каждый шорох и быть на несколько шагов впереди своих преследователей. Не упустите шанс, вперед, создавайте оружия, используйте все, что будет под рукой, выбирайтесь их любых проблем и выживите.

Скачать последнюю версию игры Lost Within 1.00 на андроид бесплатно