• Создал: Ubisoft
  • Просмотров: 6 473
21

Assassin's creed: Chronicles. China на андроид

9.8Лучшее

Обзор Assassin's creed: Chronicles. China

В любом случае, компьютерные игры появились гораздо раньше, чем мобильные. Многим разработчикам приходит в голову замечательная идея, преобразить ту или иную игрушку, передать всю ту атмосферу и переживания, перенести любимое увлечение на устройство. Следующий продукт является одним из вышесказанных. Представляю вашему вниманию Assassin's creed: Chronicles. China | Кредо убийцы: Хроники. Китай – отличная разработка, идеально подходящая для андроид планшетов, что представляет нам легендарный приключенческий платформер, создателями которого являются не безызвестная компания «Ubisoft».

Пользователю предлагается погрузиться в виртуальный мир, где действия будут происходить не где-нибудь, а в средневековом Китае. Сюжетная линия не сильно отличается от компьютерной. История так же пытается рассказать нам о последнем ассасине, одного из китайских братств, что носит название Шао Цзюнь. Там находится просто суровая школа выживания. И пришло то время, когда созрела юная девушка. Она полностью прошла все обучение у знаменитого наставника Эцио Аудиторе, после чего появилось непреодолимое желание вернутся на свою родину и отомстить ее обидчикам – злым тамплиерам. Уже становится понятным, какова основная задача пользователя – вернутся и перебить своих врагов, всех до единого. Разумеется, все не так легко как кажется, ведь недоброжелатели будут везде. Вас ожидает множество ловушек и препятствий, созданных коварными людьми. Не останавливайте и преследуйте злодеев на крышах домов, всякими способами старайтесь их отвлекать, выслеживайте и наносите сокрушительные удары, что содержать смертельную порцию урона, при помощи острого меча, или скрытого клинка в ботинке, как запасной вариант.

Интерактивное пространство дает нам ряд особенностей и преимуществ. Уверен, что всем понравится динамичный игровой процесс. Главные герой не просто так обучался духовного учителя, благодаря этому геймеры будут управлять персонажем с уникальными боевыми навыками. Вас ждет много уровней и различных локаций. Все это искусство будет сопровождаться детализированной графикой, красочным геймплеем и отличным интерфейсов. Вперед, друзья!

Скачать последнюю версию игры Assassin's creed: Chronicles. China на андроид бесплатно