LINE Rangers
11

LINE Rangers на андроид

4Норма

Обзор LINE Rangers

Детишкам тоже хочется иногда повеселиться, и следующая разработка подойдет как раз им по духу. Пусть и мало игра, что созданы в таком направлении, но, спасибо за то, что разработчики не забывают и периодически выпускают такие мультяшные забавы. Итак, представляю вашему вниманию LINE Rangers – подростковое развлечение, отлично подходящее под их андроид планшеты. Разумеется, в игру может играть каждый желающих, нет никаких ограничений.

Суть всего процесса – происходят эпические битвы с милыми и чертовски обаятельными главными героями с любимых детских мультфильмов. Пользователям раскрывается и показывается самая преданная дружба. Из ниоткуда, появились инопланетяне и захватили бедного Салли, так зовут одного из милашек. Вот, в вашей команде, состоящей из различных аппликационных звезд, предстоит выступить против нежеланных гостей, что осмелились напасть на мирную планету. Геймеры берут управление очаровательных персонажей в свои руки, и буду лично сражаться на их стороны, свергая мощных свирепых врагов. После прохождения тяжелых миссий, желательно, улучшайте ваших игровых солдатиков. Вам не выстоять в одиночку, поэтому приглашайте своих друзей, что бы ударить вместе по злу и выиграть трудный и продолжительный бой. В интерактивной среде большой выбор земных защитников, их более 150, включая знакомых и вам. Повышайте их уровень – для этого необходимо частенько комбинировать их, ведь у каждого свои уникальные способности и навыки. Кто знает, какое определенное умение понадобится вам в сию минуту, поэтому будет лучше, если все заклинания будут на одной планке.

Отсутствие русского языка, конечно, будет тут недостатком, ведь большая часть публики – детские слои населения и им придется разбираться вместе с взрослыми. Так, может, и их родители увлекутся захватывающим приключением. Вас ждет хорошее звуковое сопровождение, своеобразная графика. Виртуальное пространство содержит неплохой геймплей и понятный интерфейс, что поможет сориентироваться и подсказать нужный ход. Удачи вам, спасите друга из лап чудовищ.

Скачать последнюю версию игры LINE Rangers 2.2.0 на андроид бесплатно