Fomich Rescue
Увлекательный таймкиллер посреди моря
15

Fomich Rescue на андроид

7Хорошо

Обзор Fomich Rescue

Все мы являемся любителями приключений и каких-то экстремальных ситуаций. Следующие проект разработчики представили именно в таком свете. Хорошо, что время от времени мы можем порадоваться такой новинкой в магазинах своих мобильных устройств. Следующий продукт как раз из разряда непонятных и импровизированных действий. Fomich Rescue – замечательная игровая платформа с продуманной системой, идеально подходящей для андроид планшетов, поможет в миг убить ваше свободное время.

Эта игрушка является мега – эпическим симулятором выживания веселых героев в чрезвычайно безумных условиях. Все популярные, на данный момент, игры про Робинзонов Крузо не достойны даже половины этого шедевра. Главный персонаж по имени Фомин – взрослый и опытный рыбак с большим опытом, которого успела изрядно потаскать жизнь. Дело обстояло зимой, он уже был закален неприятностями и жизненными ловушками, и поэтому, когда его во время рыбалки уносит в далекое море на отколовшейся ледяной глыбе, он нисколько не паникует, а просто решил продолжить заниматься своим любимым делом – ловить рыбку. Действительно, чего там боятся, когда живности плавает много, и запаса водки так же хватает – с голоду не помрет и точно не боится замерзнуть, ведь уже лишен страха.

Не думал старик, что настолько может увлечься своим хобби. Этот старый профессионал и не заметил, как его маршрут его путешествия, хоть и вынужденного, отдалился далеко от родных берегов, а тут еще и улова привалило не слабо. Из-за упитанных тушек на льдине, персонажу приходится не сладко, ведь это привело к дисбалансу и островок начал крениться.

Отсутствие русского языка никак не навредит. Геймеры будут наслаждаться отличной графикой и приятным интерфейсом. Интерактивная среда приготовила для вас уйму сюрпризов, потрясающий геймплей сопровождается забавной мелодией. Задача пользователя – выжить любой ценой и не получить никакого охлаждения. Не важно, что вы для этого будете делать – можете равномерно распределять вес по всей площади. Выпихивайте пингвинов за борт, прощайтесь с запасами спиртного, отдавая их белому медведю, опасайтесь касаток. Удачи в нелегком пути, друзья!

Скачать последнюю версию игры Fomich Rescue 1.4 на андроид бесплатно