Мультяшные гонки с веселым героем
  • Создал: Hugo Games ApS
  • Просмотров: 1 852
10

Hugo Troll Race на андроид

Обзор Hugo Troll Race

Это уже не далеко не первая часть разработки, и, кажется, не последняя. Очередной классический раннер, который знаю абсолютно все люди. И вот, представляю вам Hugo Troll Race – впечатляющее продолжение, отлично подходящее для андроид планшетов.

Студия, где и была разработана игрушка, не безызвестная Hugo Games, она очень хорошо знакома обладателям мобильных устройств благодаря своей взрывной серии проектов про веселого тролля Кузю. Эта цепочка каждый раз включала в себя квесты и элементы стратегии и вот, создатели решили порадовать геймеров красочной платформой runner, с ушастым чудом в главной роли, что настоящая знаменитость. Это не голословные утверждения, ведь еще в далеких 90-х, во времена криминала, эту телеигру наблюдало более 400 миллионов зрителей.

Игрушка, сама по себе – классика, своеобразная аркада, пользователь управляет персонажем и вам необходимо усадить неугомонного зверя в вагонетку и начать свой путь в бесконечном заезде. Что касается игровой механики, то тут не вооруженным взглядом видно, что основные элементы - это обычное повторение, взято у предыдущих представителей этого жанра, однако нововведения все равно есть. В отличие от других, тут хотя бы есть сюжетная линия, повествующая о жизни Кузи, и это придает изюминки и заставляет выделяться среди серой массы аналогов. Каждый этап немного затрагивает и рассказывает нам о моментах его жизни, и не важно, будь то это спасение друзей или же расправа над безжалостными врагами.

Хорошим плюсом является замечательная трехмерная графика. Конечно, геймплей обыденный, ведь все однообразно и однотипно, хотя следует занести в свой белый список эту забаву всем любителям и фанатом беговых дорожек. Интерактивная среда дарит много новых и ярких впечатлений, вы сможете порадоваться за отличный интерфейс. Стоит отметить, что присутствуют яркие мини-игры, что не дают скучать геймерам. Зарабатывайте различные достижения, приходите всегда на финиш целыми и невредимыми, это цель и будет стоять перед вами на протяжении всего движения. Игра стала более понятной при поддержке русского языка. Развивайте зеленого огра, его транспортное средство и мчите только вперед, друзья!

Скачать последнюю версию игры Hugo Troll Race 1.02.00 на андроид бесплатно