• Создал: Rayark Inc.
  • Просмотров: 1 994
14

Implosion - Never Lose Hope на андроид

9.7Лучшее

Обзор Implosion - Never Lose Hope

Невероятные вещи творятся повсюду, и кто знает, что будет в далеком будущем с нашей землей. Каждый человек задавал себе этот вопрос не один раз, представляя все в своем воображении. Следующий продукт как раз на такую тематику, он может показать вам один из вариантов развития событий, где человеческий род проиграл галактическую битву. Представляю Implosion - Never Lose Hope- отличная игра для андроид планшетов, готовая дать шанс окунутся в фантастическое будущее, хоть и печальное.

Немного о сюжетной линии – ресурсы Земли давно на исходе, а по пустым городам все больше стало появляться вирусов и неизлечимых болезней. Что касается людей – они были прошены, загнана в угол, остались один на один со страшным временем. И неужели все сгинет на фоне столь развитых технологий производства? Спустя 20 лет после поражения в световом сражении – все под угрозой вымирания и никто не знает, есть ли способ остановить все эти ужасы, и есть и маленький шанс на спасение. В любом случае, должны же найти добровольцы, что будут смелыми и отважными, и это вы, уважаемые пользователи.

Постичь силу главных героев в виртуальном пространстве игрокам предстоит вместе с голографическим помощником, выполняющего и функции гида. Он объяснит вам все тонкости в управлении боевой системой, ведь только новейшее человеческое оружие может противостоять таким неземным силам, как КСАДА – неизвестная форма жизни. Не стойте на месте, передвигайтесь по локациям, крушите противников, применяйте все уловки, свою хитрость и скорость, тогда вы сможете наносить удары целым вражеским группам – они не спасутся от вашего массового урона. Вы сможете освоить сразу несколько методик по уничтожению недоброжелателей, но все постепенно, не стоит торопиться. Сначала, спаренные мечи, после винтовки и пистолеты. Если знаете еще какие-нибудь изощренные способы ликвидации потусторонних сил – изучайте на ходу. Получайте награду, улучшайте навыки мастерства, покупайте экипировку за денежные средства, что добываются нелегким трудом. В Конце каждого уровня можете менять защиту или специальные умения, тогда вражеское отродье точно не выдержит такого натиска.

Игра радует нас рядом увлекательных особенностей. Начну с главного, пожалуй для многих – русские язык поддерживается. Большим плюсом является потрясающая графика как на настоящей консоли. Звуковое сопровождение отлично подходит к красивому геймплею и интерфейсу с тач - скрином, ведь геймеры будут слышать настоящую голливудский звук. Не сдерживайтесь, загрузите в свой android эту интерактивную среду и попробуйте дать отпор монстрам под оркестровые партитуры, что мастерски были смикшированы звукооператоров известной трилогии «Властелин Колец»

Скачать последнюю версию игры Implosion - Never Lose Hope 1.0.6 на андроид бесплатно