Adventure Tombs Of Eden
Безумные приключений с любимым героем
10

Adventure Tombs Of Eden на андроид

9.1Лучшее

Обзор Adventure Tombs Of Eden

Многим людям нравятся увлекательные путешествия, связанные с раскопками и поиском информации о тайнах незапамятного мира и существует куча развлечений такой тематики - не удивительно, особенно с учетом того, что по показателям, эта идея такая же популярная, как и составляющие многих RPG. Итак, представляю вашему вниманию Adventure Tombs Of Eden – отличная виртуальная платформа, что идеально поддерживается на ваших андроид планшетах. Это развлечение придет по душе всем любителям разных загадок и тайн древних племен.

Пользователю предстоит управлять роскошным главным героем – девушкой Джейн. Она по наивности своей, в частности, из-за любопытства, попала в коварные и смертельно запутанные лабиринты Эдема. Вам предстоит нелегкая задача – полностью изучить их и начти выход, суть и весь процесс напоминает сценарий фильма «Тот, кто бежит лабиринтом». И скажу одно, разработка такая же стоящая, как и видеофильм. Блуждая по жутким коридорам и ранее неизведанным путям, вы имеете возможность насладится всем великолепием прорисованного пейзажа в этом интерактивном пространстве. Желательно, быть осторожным, ведь не только красота – страшная сила. Она отвлекает и, впоследствии, никто не замечает летальных ловушек, что скрыты в уголках карты. Будьте бдительны исследуйте все пути и, если вам улыбнется удача, вы сможете отыскать, забытые временем, сказочные сокровища или же бесценные для науки артефакты, которые по древности не уступают даже динозаврам. Так же присутствуют и эффекты соперничества, поэтому опасайтесь других конкурентов и обходите стороной всех недоброжелателей, они могут вас погубить и никто не станет искать в этой загадочной головоломке.

Продукт подарил море непредсказуемых ситуаций, он достаточно хорош в плане графической составляющей. Жаль, что нет поддержки русского языка, но доступный и понятный интерфейс поможет разобраться во всех возникающих нюансах. Уникальный геймплей с поразительным звуковым сопровождением на все 100% погрузит вас в эту забаву и передаст всю интригующую атмосферу. Не сдерживайте себя, если вы целиком готовы восхищаться нетронутой природой и всем величием грандиозных построек человечества, Игра точно на ваш вкус, почувствуйте сами, почему она бьет все рейтинги в мире аналогичных проектов – удачи, друзья!

Скачать последнюю версию игры Adventure Tombs Of Eden 1.7 на андроид бесплатно