• ОС Android: 2.3.3
  • Создал: Aeria Games
  • Просмотров: 2 157
10

Blood Quest на андроид

Обзор Blood Quest

Очередной раз удивляюсь, насколько богата человеческая фантазия на всякие идеи и их воображение. Следующая новинка так же показывается фантастику, где по обычному сценарию, мир под угрозой и нужно его спасти от всех врагов и стать легендой. Несмотря на обыденность ситуации, все же удалось завлечь определенную публику и сформировать свой «фанатский сектор». Итак, представляю вашему вниманию Blood Quest – футуристическое фэнтези с отличной игровой платформой, которая идеально подходит на андроид планшет. Эта забава все же способна сократить львиную долю свободного времени.

Как уже было сказано выше, пользователю предстоит нелегка задача, даже невыполнимая – защитить мир от надвигающегося апокалипсиса. Земля, что кормит вас, стала мешать галактическим планам, злые демоны ополчились против вас, что создает огромную опасность, ведь мысли об истреблении человеческого рода до добра никогда не доводили. Ваша основная цель, как главнокомандующего – собрать команду доблестных воинов, которая сможет дать отпор безжалостной адской орде. Предоставляются на выбор четыре класса, и ваш выбор должен пасть на одного единственного героя. После этого обучайтесь умениям и усовершенствуйте свои боевые навыки, только так вы сможете сразиться в мастерских поединках один на один и пасть смертью храбрых. Когда вы будете наблюдать перед собой одного из сильнейших вожаков недоброжелателей, то незамедлительно обращайтесь за помощью к вашим союзникам и знайте, вы не один сражаетесь на стороне света. По ходу игрового процесса, не бойтесь нанимать наемников, что будут защищать вас от всякой нечестии. Геймеры могут настраивать своих персонажей, делать их индивидуальными, меняя разное оружие из своего арсенала и переделывая внешний вид.

Разработчики создали гениальную стратегическую платформу в игровом жанре RPG. Жаль, нет поддержки русского языка, но во всем остальном нет никаких претензий: качественная графика и хорошо прорисованные все детали, очень удобный и понятный интерфейс. Потрясающий геймплей заставит вас забыть о реальности и провести в интерактивной среде столько часов, сколько потребуется на спасение, удачи!

Скачать последнюю версию игры Blood Quest 1 на андроид бесплатно