Chaos Combat-Destiny Clan Wars
Многопользовательские поединки, с разветвлённой боевой системой
12

Chaos Combat-Destiny Clan Wars на андроид

7.7Отлично

Обзор Chaos Combat-Destiny Clan Wars

RPG разработки приносят очень много пользы как и пользователям, так и разработчикам. Очень много людей хотят откинуть все жизненные реалии и перенестись в захватывающий мир героев, войн, магии и загадок. Не зря было выпущено тысячи игр такого жанра, и у каждой были особенные нюансы, что заставляло полюбить игру и набрать свою армию фанатов и любителей. Представляю вашему внимаю Chaos Combat-Destiny Clan Wars – популярная виртуальная платформа, которая идеально подходит для андроид планшетов, хотя она была перенесена с ОС Ios и на ваши мобильные устройства.

Данный продукт предлагает вашему девайсу отобразить эксклюзивные многопользовательские поединки. Вас ждут роскошные бои в красочном антураже, где очень качественно продумана система ведения боя. И несчитанным количеством вспомогательных атрибутов. Вам предстоит погрузиться в мир захватывающих приключений и динамичных сражений. Не бойтесь при виде зубодробительного коктейля, что вас ожидает, где существует смесь безумных битв и тактические улучшения. В игре описывается кровавая борьба трех главных персонажей за свою судьбу, сделай одного из них своим любимчиком, тренируй его до потери сознания, ибо необходимо, что бы именно он стал лучшим бойцом. Ваша основная цель – поднять свою игровую проекцию на пьедестал мирового счета.

Следите за героем, после каждого пройденного этапа обучайтесь новым способностям и закупайте элитную экипировку. Игрушка не требует особых знаний в какой-либо области, справится с поставленными задачами, сможет каждый. Эта забава имеет ряд особенностей, таких, как общение с союзниками, чаты как групповые, так и гильдии. Советуйте друг другу как лучше применять те или иные способности и стратегии, различные варианты атак. Ежедневные задания и постоянные квесты не дадут заскучать геймерам, особенно с такой замечательной графикой и увлекательным геймплеем. Каждый день происходят новые события, и отсутствие русского языка даже никто не заметит. Интерфейс достаточно простой, а тем, кто играл в подобные «Fieryland» и «Dawn of immortals», справится и разобраться с управлением будет куда проще. Удачи!

Скачать последнюю версию игры Chaos Combat-Destiny Clan Wars 1.0.00 на андроид бесплатно