FRONTLINE COMMANDO: WW2
10

FRONTLINE COMMANDO: WW2 на андроид

7.8Отлично

Обзор FRONTLINE COMMANDO: WW2

Какое страшное время, когда идет война. Все эти военные положения и жилье в подвалах. Ни одна тысяча игр на компьютерах есть такой тематики. Разумеется, такие проекты пользуются спросом, ведь они позволяют людям окунуться в мир, и не только военный, так же многие из вас видят себя в роли супер спасателей, что борются с криминалистическим злом. Такие чудеса стали появляться не только на консоли, но и в ваших мобильных устройствах. Так, имеется FRONTLINE COMMANDO: WW2 – отличная разработка, которая идеально подойдет на ваш андроид планшет. Игровая серия уже далеко не один год присутствует на мобильных устройствах. Многие поклонники успели почувствовать себя в роли бесстрашных бойцов отрядов, что выполняют контр-террористические операции, героев «Второй Мировой» и даже войнами будущего.

И вот, разработчики из компании GLU выпустили очередную часть известного shootera, что является продолжением прошлой части «коммандоса NORMANDY». Пользователи будут брать участие в победном шествии – от Сталинграда до самого Берлина. Ваша главная цель – выжить любой ценой в ожесточенных битвах с противными оккупантами и постараться привести союзников к победе. Геймеры столкнутся с очень сильным противником, поэтому справится с поставленными задачами, будет крайне тяжело. Имеется большое разнообразие вооружения, что можно менять и открывать по результатам прохождения миссий. Чем качественнее будете проходить локации, тем быстрее пополняется ваш боевой арсенал запасов.

Несмотря на то, что этот экшен сделан по типу своих предшественников, в которых наблюдаются заметные доли тира, создатели вложили в виртуальное пространство некую изюминку. Им удалось сделать очень привлекательный геймплей, он нас может порадовать своей динамичностью, и игроки будут еще больше увлечены в игровой процесс. Большим плюсом может служить отличная графика, качественные прорисовки. Отсутствие русского языка никак не скажется на недостатках, управление и интерфейс достаточно прост и понятен. Не сдерживайте себя, начните прямо сейчас и почувствуйте себя и завоевателем, и спасителем одновременно. Удачи, друзья!

Скачать последнюю версию игры FRONTLINE COMMANDO: WW2 1.0.2 на андроид бесплатно