Rise of Darkness
Зрелищная MMORPG с механикой слешера
14

Rise of Darkness на андроид

7.9Отлично

Обзор Rise of Darkness

Все мечтают окунуться в мир меча и магии, и следующая новинка подарит такую возможность всем страстным любителям данного жанра. Представляю вашему вниманию Rise of Darkness – великолепная игровая платформа, идеально подходящая под андроид планшет. Предстоит почувствовать на собственной шкуре эту роскошную атмосферу.

Что касается сюжетных подробностей, то все отлично сочетается и приятно наблюдать за всем происходящим. Ролевой боевик в этой RPG сложен из множества легенд и мифов, что периодически выскакивают на заставках, загрузочных экранах, встречается в брифингах и в сопутствующих диалогах. История довольна проста и обыденна – все происходит на военной ноте, в центре внимания оказывается великая война людей и страшных демонов. Загадки с тем, кто станет на трон и прочий пафос, что есть у данного жанра. Факты разложены по полочкам достаточно лаконично.

Главному герою было поставлено сразу несколько задач – это и спасение мира, и восстановление справедливости. Единственный способ сохранить человеческую землю – отыскать кристалл смерти, что способен управлять всеми смертельными тварями. И игроки будут играть в этой ситуации решающую роль, ведь им предстоит выбирать между добром и злом. После того, как камень смерти окажется в руках вашего персонажа, только вы сможете повлиять на дальнейшую судьбу недоброжелателей, ведь вы будете иметь над ними власть, и что мешает подчинить их себе, избавиться от темной части и изменить сторону, за которую воюют.

Изначальной, перед геймерами появляется меню для создания персонажа – требуется определиться с классом, а их в игре всего четыре. После этого вы перенесетесь на обучающую площадку. Пользователями получать отличную возможность отточить свои боевые умения, избавиться от страха, что протекает по их венам. Так же стоит складывать атаки в замечательные и сокрушительные комбинации. Управление всем этим процессом осуществляется при помощи двух рук – одолеть врага будет крайне тяжело при таком расположении. Одна половина отведена исключительно под перемещение по карте, а другая – панель быстрого доступа, что заполнена до отказа кнопками для проведения наступательных действий, уклонение от ударов, а так же использование созданных зелий. Присутствует и сотрудничество с другими игроками, это очень даже полезно – можно и бонус к опыту получить и новые вещи прикупить за копейки. Проходят веселья и на особенной PvP арене, хотя можно просто вступить в союзы и отправится в любое подземелье. Графика, интерфейс, геймплей, звуковые эффекты – в интегрированной среде все выполнено на высоком уровне, что несомненно порадует игроков. Не сдерживайтесь и начните свой путь прямо сейчас, вбегая в динамичные схватки с развитием героев и шансом обрушить свою сильнейшую магию. Удачи, друзья!

Скачать последнюю версию игры Rise of Darkness 1.2.35546 на андроид бесплатно