Zombie Highway: Driver's Ed
10

Zombie Highway: Driver's Ed на андроид

8.8Отлично

Обзор Zombie Highway: Driver's Ed

Все вы знакомы с такими играми, где разработчики не ограничиваются одной концовкой. Это может быть вызвано рядом причин, таких, как и взрывная волна аплодисментов от довольных фанатов, так и просто заранее распланированная разработка, которая изначально включает n-ое количество частей. Иногда, впоследствии мы наблюдаем печальную картину, где уже не такие захватывающие приключения, но следующая новинка к таким не относится. Представляю вашему вниманию Zombie Highway Driver's Ed – отличную игровую платформу, что идеально подходит под ваш андроид планшет. Эту популярную экшен серию, мир уже знает достаточно давно, по меркам мобильных развлечений.

Продолжительное количество времени эта серия была представлена лишь первой частью, но вот настало время продолжение, ведь интерес к старинке начал спадать и нишу занимали уже конкуренты. Компания Auxbrain Inc недолго находилась в растерянности и в очередной раз порадовала геймеров динамичностью. Это вернуло любопытство к забаве, и аудитория с новыми силами и охотно принялась давить ходячих мертвецов. Успех был заметен и, проверив свои силы, создатели выпустили и третье содержимое продукта - Zombie Highway Driver's Ed.

Пользователи проникнутся в атмосферу погибшей цивилизации, где наблюдаются опустевшие улицы и стоны всяких зомби. Вдали, виднеются машины, едва слышится рев мотора и непонятные перестрелки. Все это дело рук оставшихся в живых счастливчиков, сто борются за свою жизнь. Главная цель в этом треше – выбраться из зараженного города любой ценой. При этом предстоит собрать партию вооружения и в придачу угнать парочку автомобилей. Не все так просто, ведь против вас будут не просто мерзкие твари, что прошли перерождение, а модифицированные мертвецы, ставшие сильными, более свирепыми и опасными. Так же предстоит сесть за руль и сотнями истреблять недоброжелателей, собирать свою заслуженную награду и тратить средства на улучшение своего смертоносного грузовика.

Отдельную благодарность стоит выразить за качественную графику. В целом, геймплей такой же и остался, и визуально игра не подверглась никаким особо важным изменениям, хотя несколько был разнообразен геймерский процесс, что в прошлых фрагментах был однотипен, и заметно дополнился функционал. Локации похожи, зато постоянно обновляется и модернизируется доступное оружие. Сразитесь прямо сейчас!

Скачать последнюю версию игры Zombie Highway: Driver's Ed 1.0.1 на андроид бесплатно