Lara Croft: Relic Run
Приключения Лары Крофт в динамичном раннере
12

Lara Croft: Relic Run на андроид

Обзор Lara Croft: Relic Run

Еще одно развлечение, что было разработано на классической и распространенной игровой платформе, которая успела стать невероятно популярной в короткие сроки с собрала не один миллион своих поклонников и фанатов. Итак, представляю вашему вниманию Lara Croft: Relic Run – достаточно неплохую новинку, что идеально сочетается с андроид планшетами и не удивительно, ведь над всем этим руководит игровая студия SQUARE ENIX Ltd.

Стоит немного окунуться в сюжетную линию этой забавы. Всему земному существованию угрожает неизвестная опасность, просто заговор какой-то, грозит всем распрощаться с жизнью. Много было ложных вызовов, но на этот раз все гораздо серьезнее. Управление пользователя связано тесно с главной героиней, эпатажной Ларой Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. Она считает, что все до единого секреты от избавления зла засекречены и скрыты именно в усыпальницах забытых цивилизаций. Так же она уверена, что все знаменитые артефакты из далекого незапамятного мира, что существуют на белом свете, способны поправить ситуацию и восстановить световой баланс. Только эта любительница приключений настроена раскопать правду избавится от зла. И вас ждет путь по великим покоям, где расставлено несчитанное количество ловушек и препятствий. Геймерам предстоит проворно и незаметно передвигаться, бегать по уровням и в это время собирать все найденные ключи, а их очень много. Вместе с этим, наслаждайтесь красивыми пейзажами древних поселений, тропиков, горячих пустынь, всевозможных джунглей и других локаций – вы по-настоящему увлечетесь в розыске старинных реликвий.

Данный проект представлен в традиционном жанре «бесконечной аркады», где роскошно прорисован живой мир, быстро происходит смена условий и интерактивных зон с современных боевиков. Большую часть времени игроки будут наблюдать спину персонажа, уклоняясь от всех преград и опасностей, растущих на пути. Всегда меняется направление, так же радует экзотические ароматы. Забава имеет уникальную особенность, которая выделяет эту игру на фоне общей массы конкурентов. Приготовьтесь к постоянному движению, пересаживайтесь на мотоцикл на ходу и стрелять по неизвестным врагам, добираясь до могучих боссов. Потрясающий геймплей и удобный интерфейс дарит продукту положительные отзывы, так же присутствует отличная графика, что здорово моделирует все элементы. Не сдерживайте себя - локации малоизученны, никто не подозревает, сколько мрачных тайн находится в этом виртуальном пространстве.

Скачать последнюю версию игры Lara Croft: Relic Run 1.0.29 на андроид бесплатно