Postal
Классический изометрический шутер
Информация
Ваша оценка
10
Похожие

Postal на андроид

8.4Отлично

Обзор Postal

Большое количество разработок на мобильные устройства, зачастую, являются упрощенными версиями компьютерных игр с соответствующей логикой и следующая новинка, как раз относится к этому списку. Представляю вашему вниманию Postal: Redux (Почтовый индекс: Редукс) – классический изометрический шутер, что идеально подойдет для андроид планшет и убьет много свободного времени, так как такая тематика нравится многих подросткам.

Немного окунемся в сюжетную линию, что имеет сходство с описанными картинами в боевике девяностых – «Postal». История затрагивает различные стороны жизни молодого и ничем не примечательного подростка. Главный персонаж годами терпел невыносимо суровые жизненные обстоятельства: плохо припаркованные автомобили, громкую музыку, что раздавалась со всех соседских окон, крики фанатов с футбольного поля, что неподалеку. Все продолжалось очень долго, пока терпение юноши не лопнуло. Тогда странный внутренний голос заглушил все шумы, а в глазах виднелась лишь пелена ярости. Герой накинул плащ и взял автомат и пошел восстанавливать, вернее очищать улицы от надоедливых людей, в виде его соседей. Предстоит перемещение по миру с удобной изометрической камерой.

Главных задач перед пользователем не поставлено. Тут только одна цель – убивать все, что движется и до тех пор, пока не станет красным асфальт. Несмотря на простые цели, у вас будут и вои недоброжелатели, что вас не боятся и захотят избавиться от вас. Не теряйте бдительности и отстреливайтесь от врагов, что будут преследовать вас на протяжении всего правосудия. Из такой ситуации только один выход – убить их, пока они не добрались до вас. Это будет сделать легко, но только по началу. Проложите себе путь, что будет заключаться в прохождении 21 уровня разных сложностей, где будут различные пейзажи и интригующие места. Закончить весь этот Хаос можно лишь одним способом – дойти до базы ВВС. Крайне удивительно наблюдать огромное разнообразие вражеской силы: можно увидеть модели обычных людей, полицейских, пехотинцев и даже страусов, поэтому каждый забег любопытен по-своему. В руках на старте обычный пистолет, но разработчики не пожалели окружающих и добавили УЗИ, автоматы, ракетницу – пусть мир будет в западне.

Что касается графики, то она выполнена достаточно качественно, но вот прорисовка мелких деталей слишком примитивна. Может приятно порадовать игровой геймплей и звуки вымирающих обидчиков. Поддержки русского языка нет, зато удобный и понятный интерфейс. Погрузитесь в это виртуальное пространство, где вас ожидает отчаянная ярость и мучительная месть.

Скачать последнюю версию игры Postal 1.1А на андроид бесплатно

Обращение к правообладателям
Комментарии
no avatar
войти c помощью
или отправить анонимно