EggPunch ll
Крутая игра с зайцем в главной роли
12

EggPunch ll на андроид

8.4Отлично

Обзор EggPunch ll

Брать чужое без спроса – воровство, что категорически неприемлемо в нашем обществе. Это послужило основной идеей следующей новинки, где вначале было совершено зло, а в процессе, обидчик пытается вернуть свое. Итак, представляю вашему вниманию EggPunch 2 – веселая игровая платформа, хоть и предыстория весьма печальна, что отлично подойдет на андроид планшет. Запаситесь терпением, ведь погоня – вещь длинная и непредсказуемая.

Немного разберем сюжетную линию, что бы люди могли понимать весь смысл. В лесу жил себе заяц, а он очень любил изобретать и все время что-то экспериментировал. И как любые эксперименты, они завершались с неожиданным результатом. Идеей его опытов послужила конструкция самолетов, вертолетов и всего того, что поднимается на воздух, ведь он очень хотел порхать как птицы. Это ушастое создание пыталось строить ракеты, реактивные ранцы, но каждый созданный летательный аппарат был неисправен и он терпел фиаско. И в один их обыденных дней, он заметил двух птиц, что были неподалеку у маленького пруда, и сняли свое оперение. Кролик загорелся и, недолго думая, схватил крылья и начал убегать.

Главная и единственная задача игрока – догнать вора и вернуть законным владельцам их собственность. На протяжении всего игрового процесса будет один и тот же основной мотив – вы все время в погоне. Однако первые унылые впечатления об игре смогут на 100% рассеять 4 уникальные и красочные локации. Не все так просто как кажется, ведь в игрушке геймеров ожидает боле 48 уровней разной сложности, а пройти их будет ой как не просто. На каждом этапе не стоит терять бдительности, ведь в любой момент вы можете угодить в скрытую ловушку или появится препятствие, которых большое количество. Так же во время небыстрого забега можно наткнуться и на приятные сюрпризы. Например, вы можете найти одну из четырех увлекательных мини – игр, что, несомненно, придадут желание побегать еще немного.

Техническая задумка весьма интересна. Живописные пейзажи только подчеркивают яркую и качественную графику. В игре присутствует увлекательный геймплей, а встроенная звуковая поддержка не вызывает никакого негатива. Поддержки русского языка нет, но удобный и понятный интерфейс заставит забыть вас об этом недоразумении. Аркада рекомендуется всем ярым фанатам и любителям такого жанра, ведь в каждой разработке есть своя определенная изюминка. Почему бы не найти ее и здесь.

Скачать последнюю версию игры EggPunch ll 1.1.15 на андроид бесплатно