Sabertooth Tiger Simulator
Симулятор саблезубого тигра
12

Sabertooth Tiger Simulator на андроид

8.5Отлично

Обзор Sabertooth Tiger Simulator

Вся наверняка знают о существовании Великих Ящеров, огромных зверей в виде мамонтов и многих других. Разумеется, их в современной жизни не получится уже увидеть, зато следующая новинка позволит хоть как-то разыграть наше воображение при помощи экранов своих мобильных устройств. Представляю вашему вниманию Sabertooth Tiger Simulato – замечательную интерактивную среду, что отлично совмещается с андроид планшет. Это развлечение окунет вас в доисторический век в свободное времечко.

Эта игрушка демонстрирует потрясающую платформу на android, где пользователю предстоит попасть в древний мир, что находится во власти гигантских хищников и лютых динозавров. Геймерам предстоит влезть в шкуру саблезубого тигра и изо всех сил попытаться им управлять, ведь необходимо все время находиться на чеку, что бы выжить в смертельно опасной среде. Себя нужно и как-то прокормить, поэтому быстро передвигайтесь по загадочным и красивым локациям, наблюдайте живописную природу ландшафтов. Для своей же безопасности не теряйте моменты даром и будьте бдительны, ведь на будущий обед может кто-то положить глаз и тогда вам необходимо будет расправиться и с жертвой, и с другими недоброжелательными соседями, что прорисованы как динозавры, злые варвары и громадные великаны. Никто не обещал легкой жизни - повсюду море ловушек и препятствий. Испытайте свои силы в создании собственной виртуальной «кошачьей» семьи, тогда можно ощутить на своей шкуре все вытекающие последствия, ведь защищать придется не только себя, а значит и заметно повысится уровень игры. Разумеется, перед игроком будет четкий план действий - улучшить своего зверя до непобедимой планки. Что бы всего этого достичь, опробуйте свои возможности в смертельных схватках с врагами, выпуская в бой острые клыки да когти, последовательно проходите все миссии, что помогут крепче «стать на ноги» игровому персонажу.

Это весьма реалистичный симулятор, где управляемый хищник будет испытывать адский голод, временами усталость, непреодолимую жажду крови, а когда он вовремя не примет пищу, то может потерять немало важной энергии. Разработка удачна в техническом плане: отсутствие русского языка даже никто и не заметит, геймплей продуманный и качественная графика радует. Звуки естественной природы и удобный интерфейс можно смело занести в список плюсов. Не сдерживайтесь, качайте прямо сейчас и бросьте вызов тому существованию в дикой натуре – вперед!

Скачать последнюю версию игры Sabertooth Tiger Simulator 1 на андроид бесплатно