Peppa on the river
Аркада с свинкой Пепой в главной роли
13

Peppa on the river на андроид

7.2Отлично

Обзор Peppa on the river

Всегда стоит уделять особое внимание тем разработкам, что создаются игровыми студиями специально для младенческого поколения и их воображения. Такие продукты не должны нести никакой агрессии, и не настраивать ни на какие ужасные поступки. Следующая новинка как раз отличное сочетание доброты и ребяческого веселья. Представляю вам Peppa on the river – легкая детская платформа, что идеально подойдет на андроид планшет. Восхитительное развлечение в свободное время.

Сюжетной линии никакой не заложено, ведь она тут попросту и не нужна. Этот проект специально разработан под детей, где в роли главного персонажа описывается свинка Peppe. Герой в замешательстве, ему необходимо переплыть через широкую реку, а сам он не осилит такую трудную задачу. Основная цель пользователя - помочь Пеппе и его друзьям перебираться через водную опасность. Эта веселая компания, сначала, решила сама отправиться в путь. После того, как они побегали, попрыгали на берегу реки, они сильно проголодались. В этот момент и обнаруживается, что все съедобные запасы, что были, к сожалению, остались на другом берегу. Теперь игроку предстоит оказать помощь смельчаку в преодолении речки, что бы все смогли насладиться вкусом забытых спагетти. Не все так просто, на вашем пути будет масса различных преград в виде больших лодок, резких птиц, кусачих крабов и рыб. Требуется проявлять особое внимание и бдительность, ведь в любой момент можно угодить в неблагонадежную ловушку, что с легкостью сможет вас погубить. И после достижения суши вам придется, снова отправится в обратную сторону, ведь за раз можно принести только 1 пачку, а таких пачек целы 4 штуки на каждом уровне. Разумеется, уровни с каждым разом будут становиться все сложнее, все рискованнее, но у вас в запасе будет 4 попытки, что поддержат в трудные минуты. Желательно не тянуть со временем и как можно быстрее проходить каждый этап, ставя при этом новые рекорды.

Графика достаточно похвально продумана и элементы препятствий хорошо прорисованы. Так же стоит отметить неплохой геймплей, есть своя своеобразная идея, что отлично цепляет детей и увеличивает желание оказать помощь. Конечно, нет такой динамики, как в тех же RPG, но и направленность в этой аркаде немного другая. Удобный интерфейс, присутствует поддержка русского языка. Конечно, все могу подсобить, и переплыть опасное расстояние, скачав эту забаву к себе на мобильное устройство и, окунуться в мультяшное виртуальное пространство.

Скачать последнюю версию игры Peppa on the river 1.0.3 на андроид бесплатно