• Создал: Cellular Bits
  • Просмотров: 1 308
10

Gravity-X на андроид

8.3Отлично

Обзор Gravity-X

Порядочное количество игр было выпущенное, связанное с космосом, с сохранением планеты и в таком духе. Однако создатели следующей новинки преподнесли необычную идею. В течении нескольких месяцев, этот продукт побил все рейтинги и словил своими сетями армию фанатов, становясь еще популярнее. Итак, предлагаю вашему вниманию Gravity-X – замечательную игровую платформу, что с легкостью подойдет под андроид планшет. Она способна поглотить немало времени, оставляя за собой только положительные эмоции.

Суть этой забавы заключается в исследовании безграничного пространства нашей галактики, а так же в спасении всех единомышленников, таких же астронавтов, как и пользователь. В этом проекте геймеры ощутят на все 100% бескрайние просторы виртуального мира, где будут выполнять тяжелые миссии одну за другой. Требуется делать все правильно и без сбоев и работа будет до того момента, пока на галактическом судне не закончится топливо. Управляйте космическим кораблем в огромной интерактивной среде. Если на горизонте появится какой-нибудь космонавт, что находится в смертельной опасности – незамедлительно отправляйтесь туда и постарайтесь спасти его. Разумеется, вы расположены в исследуемом пространстве, где не только звездные красоты, но и коварные места. Не стоит терять бдительности, ведь на каждом миллиметре космоса расположены ловушки, что и вас загонят в безысходную ситуацию. Облетайте аккуратно встречающиеся астероиды, обходите черные дыры, что могут запросто засосать, солнечные завихрения, и другие неизвестные препятствия на своем пути. Управление простое, достаточно одного прикосновения пальца по сенсорному экрану мобильного устройства, но будьте осторожны, разработчики внедрили весьма непредсказуемую гравитацию. Игрокам требуется пройти 43 уровня, и сложность с каждым пройденным этапом будет только повышаться. Так же не забудьте открыть четыре потрясающих созвездия.

Эта аркада может порадовать пользователей своей качественной и яркой графикой, все модели четко прорисованные, что, несомненно, является большим плюсом. Так же можно наблюдать захватывающий геймплей с шикарным звуковым сопровождением. Отсутствие поддержки русского языка никак не скажется на игровом процессе, ведь интерфейс простой и понятый, вполне можно обойти и без этого недоразумения. Не сдерживайте себя, окунитесь в фантастику, дайте волю своему воображению, ведь эта разработка преподносит красочные пейзажи, которыми очень долго можно наслаждаться, забыв за реальное время

Скачать последнюю версию игры Gravity-X 1.0 на андроид бесплатно