• Создал: Gluten Free Games
  • Просмотров: 4 776
16

Stray Cat Simulator на андроид

8.1Отлично

Обзор Stray Cat Simulator

До чего только не доходило нестандартное мышление сотрудников игровых студий. Могли многое наблюдать владельцы мобильных устройств: и управление различных свинок, и саблезубых тигров. В следующей новинке представлена своеобразная идея. Итак, представляю вашему вниманию Stray Cat Simulator – удивительную игровую платформу, что отлично подходит на андроид планшет. Безумные эпизоды никого не оставят равнодушными.

В этой игре отлично создан симулятор по управлению уличной кошки. Бездомному животному выпутаться из передряг в тихом городке крайне сложно – на каждом углу море недоброжелателей в виде агрессивных дворовых собак, безумных енотов, злых крыс и громадных птиц, что атакуют с неба. Параллельно этим моментам есть еще и чувство голода. Постоянно персонаж испытывает нехватку еды и воды, а индикатор здоровья с каждый секундой только уменьшается. Ситуация зашла в полный тупик, и только профессионал сможет выследить необходимые аспекты развития здорового организма кота и спасти его от верной одинокой гибели.

Основная задача данной разработки – показать и научить игроков выживать в совершенно нечестных и диких условиях, где царит хаос и полнейшее одиночество. Геймерам предстоит разыскивать себе еду в придорожных баках, оставленных у ресторанов и все время бегать к ближайшему водоему в поисках хоть какой-то воды, чтобы утолить жажду. Если будут какие-то конфликты с местными обитателями и стычек уже не избежать, то незамедлительно вступайте в сражения и завоевывайте себе нужный авторитет. Поверженные противники с удовольствием вам будут оставлять дополнительный опыт и многочисленные награды, что способствует серьезному повышению шансов на выживание, а там уже и до кошачьей семьи недалеко, веселья будет валом. Пользователи могу выбрать более 15 различных пород кошек и наслаждаться удивительными возможностями каждой.

Что касается регулирования, то тут сохранен традиционный контроль студии Gluten Free Games – комфортабельный виртуальный джойстик, что отвечает за перемещение героя, панель быстрого доступа, где находятся нужные клавиши уникальных умений и вращение камеры при касании пальца по пустующим уголкам экрана мобильного устройства. Все очень ловко создано, что является большим плюсом. Качественная графика так же может порадовать своими яркими прорисованными моделями. Удобный геймплей и интерфейс, хорошие звуковые эффекты сопровождают игроков на протяжении всей виртуальной жизни. Единственный минус – нет поддержки русского языка, а в остальном все включено и сделано на высшем уровне. Не сдерживайтесь и загрузите этот проект, что на 100% погрузит вас в свою интерактивную среду с настоящей стритовой атмосферой.

Скачать последнюю версию игры Stray Cat Simulator 1.0.4 на андроид бесплатно