Dragon Hills
10

Dragon Hills на андроид

8.1Отлично

Обзор Dragon Hills

Все слышали о сказках, верно. Все знают эти печальные истории, когда красавицы оказались в заточении и мечтают и принцах на белых конях. Игр с такими приключениями выпущено уже немало и вот очередной аналог, но главным преимуществом тут будет, пожалуй, хорошо продуманная логики самого action – а и своя роскошная изюминка, о чем точно не было известно маленьким девочкам – об оскорблении и мести. Обратите внимание на Dragon Hills - веселую приключенческую платформу, что идеально подойдет для любого андроид планшет. Кто бы ни хотел из девушек, что бы их так спасали – это и повод провести достаточное количество времени у экрана своего мобильного устройства и вместе со своим воображением.

Все начинается с замечательной сюжетной линии. В высоком замке таится крошечная принцесса. Выйти она, разумеется, не может, т.к. ее охраняет древний дракон. Каждый день она живет мечтами, что ее спасет отважный принц, срубив при этом голову страшного монстра, что не дает ей покоя и наконец, обрести долгожданную свободу. Вот настал тот день, когда случилось, как в самых романтичных сказках – появился смельчак, убил чудище, поднялся по лестнице на самый верх в комнату юной дамы. От увиденного, бедный парень помчался изо всех ног, оставив жительницу в полном одиночестве. Главная героиня недолго думала, и отправилась в погоню для своей мести!

Действия происходят в заснеженном королевстве, где игрокам нужно будет разрушить доброжелательную атмосферу и наказать всех своих обидчиков, снося все домики на своем пути. Достигнуть цели весьма легко – просто зажимать палец на сенсоре и собственный дракон незамедлительно утопнет в снегу и, будто дельфин выпрыгнет вверх. Направьте всю мощь ужасного защитника на врагов, похитивших принцессу. Геймеры должны быть готовы к безумным полетам, ведь необходимо передвигаться не только по воздуху, а еще и по холмам, лететь вдоль рек, совершая прыжки и сметая все на своем пути. Пользователи не должны терять бдительности, ведь на каждом этапе будет куча неожиданных неприятностей в виде всевозможных препятствий и сильных боссов. Открывайте новые миры, которые, кстати, полностью разрушаемые, получайте интересные бонусы, доступные для разблокировки. Создатели проекта разрешают улучшить ручного зверя по многим параметрам. Тогда и здоровье можно подправить, и лишнюю броню приобрести, и орудие пристроить, прямо на голове – точно будете непобедимыми.

Создатели этого продукта продемонстрировали хорошее понимание интерактивного пространства. Графика на высшем уровне, потрясающий геймплей и музыка, что увеличивает желание крушить все на пути. Отсутствует поддержка русского языка, но нисколько не страшно, ведь отличный интерфейс сгладит этот нюанс. Вступите прямо сейчас в эпические битвы и нисколько не медлите, верните похищенное золото и окунитесь в захватывающее виртуальное пространство – удачи!

Скачать последнюю версию игры Dragon Hills 1.0.1 на андроид бесплатно