• Создал: Miniclip.com
  • Просмотров: 2 067
10

Beast Quest на андроид

9.2Лучшее

Обзор Beast Quest

Посмотрев роскошную фантастику, где люди с необычными способностями и неописуемые создания, самому хочется попасть туда, и испытать наделенную власть. Именно по таким сценам и формируется наше впечатление и магии и фантастике. Следующая новинка вновь сможет порадовать всех поклонников и фанатов RPG. Представляю вашему вниманию Beast Quest – захватывающую фантастическую платформу, которая идеально подойдет для андроид планшет и сможет осилить немного свободного времени.

В игре представлено древнее зло. Показана вымышленная вселенная Avantia, где запрещено любым магам и чародеям читать и произносить заклинания, использовать посохи и зелья превращения. Никто не осмелится это утаить, ведь за всем процессом следят защитники волшебных орденов и свирепые стражники городов обычных людей. К сожалению, запрет был разрушен. Один темный колдун не устоял и изуродовал Avantia, воскресив при этом чудовищных существ, и навсегда похоронил мир между чудотворцами. И лишь несколько смельчаков попытается восстановить равновесие.

Прежде всего, эту ролевую новеллу на andoid следует расценивать как впечатляющую стратегию с приятной механикой. Игроков ждут невероятные и разнообразные земли, доступные для изучения. Основная задача геймеров – избавиться от восставшего мрака, набирая постепенно мощь. Пользователей подстерегают эпические схватки, удивительные локации с заснеженными вершинами и песчаными пляжами. На протяжении всего игрового процесса, в интерактивном пространстве будут красочные пейзажи с полчищами страшных чудовищ. На каждом этапе предстоит собирать разбросанные сокровища, что спрятаны и целебные травы, что так необходимы в сокрушительной победе над недоброжелателем. Нельзя ни на минуту терять бдительности, ведь в любой момент можно угодить в ловушку, которые расставлены буквально повсюду. На каждом уровне вас будут ожидать свои коварные боссы и только через их трупы будет открыта дорога вперед, а впереди еще сложнее. Не все так печально – на протяжении своих испытаний, геймеры смогут менять и улучшать свою экипировку, что бы лучше рассчитать свои силы и увеличить преимущества перед обличием смерти. Так же предстоит участвовать в интересных квестах и обновлять оружие.

С технической части, проект полностью соответствует максимальной отметки – качественная графика может радовать владельцев мобильных устройств. Присутствует яркий геймплей с интригующей музыкой. Жаль, что не наблюдается поддержки русского языка, но удобный и понятный интерфейс затмит это недоразумение. Не сдерживайте себя, погрузитесь на 100% в виртуальное пространство и одолейте всех существующих там врагов, удачи!

Скачать последнюю версию игры Beast Quest 1.0.6 на андроид бесплатно