Defense 39
Военная аркада
10

Defense 39 на андроид

6.9Хорошо

Обзор Defense 39

Все прекрасно помнят те тяжелые времена 1941 – 1945. Эту Великую победи никогда не забудут, и будут помнить все время. На эту тему было создано намеренно проектов на консоли, яркий пример «Call of Duty». Разработчики приложений на мобильные устройства так же решили не отставать и сделали еще одну новинку это тематик. Итак, представляю вашему вниманию Defense 39 - военная платформа, что идеально сможет подойти на андроид планшет.

События происходят как раз во времена второй мировой, в каждом городе погибло большое количество людей и число жертв с каждой минутой росло. И вот буря докатилась до родного края главного героя. Пользователям предстоит защитить свою страну от немецких пехотинцев и танковой артиллерии и не дать им ни на шаг приблизиться к центру. Персонаж укрылся в старой непреступной конструкции, что забита до отказа различными видами оружия. Геймерам предстоит управлять защитным укреплением решать, когда нужно применить пулеметы, когда автоматы, или вообще пустить ракеты и снести сразу половину набегающей волны. После каждого нашествия будет немного времени пополнить свой арсенал разными боеприпасами – они точно пригодятся против захватчиков на следующем этапе, когда пойдет в бой железные звери.

Разработчики внедрили в этот проект интуитивно понятный и удобный интерфейс, хоть и не наблюдается поддержки русского языка. Игроки смогут наблюдать совершенно новый подход к забавам такого жанра. Впереди ждет более 10 локаций и 70 заданий. Каждая миссия по-своему тяжела и уровень сложности будет только расти. Разумеется, нелегко будет отбить полностью все наступление, необходимо включать боевую логику и тактическое мышление. Звуковые эффекты вместе с качественной графикой и ярким геймплеем на высшем уровне. Продукт хорошо оптимизирован для последних версий мобильных устройств. Те, кто ищут только режим выживания с конечной точкой – игра отлично подойдет под такой критерий.

Скачать последнюю версию игры Defense 39 1.2.4 на андроид бесплатно