Heroes Never Die
10

Heroes Never Die на андроид

8.4Отлично

Обзор Heroes Never Die

Несчитанное количество людей являются ярыми фанатами мощного «RPG», еще какая-то часть – небезызвестного «Tower defence». И разработчики решили продумать такую платформу, что бы совмещала эти два шикарных жанра – у них это здорово получилось. Представляю вашему вниманию В Heroes Never Die – отличная разработка, что идеально подойдет под андроид планшет. Во многих аналогах персонаж всего лишь дополнительный объект в виртуальном пространстве, но тут же он является действующим лицом, которого охраняют многочисленные защитные сооружения.

В этой забаве пользователям предстоит пройти процесс перевоплощения в одного из трех героев доступных классов – воин, волшебница и лучница. И без всяких длинных историй о сюжетном представлении, можно догадаться, что нависла огромная угроза над очередным королевством в интерактивной среде. Полчище монстров напало на мирные земли, и они любым способом хотят прорвать оборону города и быстрым продвижением вглубь добраться до центра, использую волшебные порталы. Основная задача геймера – всеми методами препятствовать планам недоброжелателей и цель останется неизменной на протяжении всех 48 уровней, в которых сильно прогрессирует сложность защиты. Для этого на коротком участке территории требуется расставлять различные капканы и скрытые ловушки, а по бокам возводить большие башни, которые стреляют, кидают, метают в нападающих всевозможные материи и неприятные предметы. Для более сильного эффекта целесообразно модернизировать пушки и наделять их новыми способностями. Желательно, тренировать управляемое существо и снаряжать его лучшими артефактами и вооружениями.

Виртуальное пространство имеет качественную графику с динамичным развитием событий. Игроков может порадовать яркий геймплей с замечательными саундтреками. Есть небольшой нюанс – отсутствие русского языка. Однако это недоразумение может скрыть простой и удобный интерфейс. Этот проект существенным образом отличается от подобного жанра, что увеличивает желание установить его на мобильное устройство.

Скачать последнюю версию игры Heroes Never Die 1.0.2 на андроид бесплатно