The Lost Lands:Dinosaur Hunter
Cимулятор охотника на динозавров
13

The Lost Lands:Dinosaur Hunter на андроид

7.9Отлично

Обзор The Lost Lands:Dinosaur Hunter

У каждого человека есть свои увлечения и хобби. Они могут быть как очень спокойными, так и нереально опасными. Бывают такие моменты, когда любимое дело превращается в скучное и однообразное и хочется какого-то разбавления, что смогут вернуть былые эмоции. Разработчики схватились за эту идею и сделали что-то подобной тематики. Итак, представляю вам The Lost Lands: Dinosaur Hunter – забавная платформа, что имеет отличную совместимость с андроид планшет.

Игра представляет собой необычную охоту, ведь та обыденная погоня за кабанами уже поднадоела и трофеи от куропаток и кроликов некуда ставить. Создатели предлагают совершенно новый режим, условия, что подарят незабываемые ощущения. Пользователи должны попробовать завалить не простых маленьких зверушек, а древних динозавров, что вымерли очень давно. При полученном совмещении двух эпох, геймеры способны наблюдать за великолепной виртуальной атмосферой, представляющей жаркое сафари, что не забудется еще долгое время. В этой интерактивной среде могу встретиться различные виды огромных ящеров. В таких моментах игрокам требуется быть максимально осторожными и ни в коем случае нельзя терять бдительности, ведь можно попасть в свои же ловушки или не заметить надвигающуюся опасность. В таком получившемся раскладе даже и неизвестно кто в итоге окажется охотников, а кто превратиться в беззащитную жертву.

В проекте разработана потрясающая графика, где качественно прорисованы все элементы. Естественно, никакой динамики не будет наблюдаться, но красочные пейзажи и геймплей не заставят скучать. Так же имеется поддержка русского языка и простой, понятный интерфейс. По поводу звукового сопровождения – тут каждому свое, поэтому мнения разделяются. Фанатам экшенов рекомендуется к скачиванию в первую очередь, а так же всем желающим – атмосфера будет роскошной и заберет с собой немало времени.

Скачать последнюю версию игры The Lost Lands:Dinosaur Hunter 1.0 на андроид бесплатно