Merendam horror adventure room
Хоррор с интересной и ужасающей историей
10

Merendam horror adventure room на андроид

6.9Хорошо

Обзор Merendam horror adventure room

Все мы любили в детстве собираться с друзьями у кого-то дома или на даче и рассказывать другим страшные истории по ночам о реальных произошедших событиях. Следующая новинка так же повествует своей сюжетной линией интересные моменты, на самом деле происходили с человеком. Итак, представляю Merendam -'horror adventure" – отличную ужасающую платформу, что имеет идеальную совместимость с ОС андроид планшет. Своими рассказами способна убить немалое количество свободного времени.

Суть всей игры заключается в помощи, но далеко не простой. Геймерам предстоит отправиться в таинственное поместье, что под завязку набито призраками и тайнами, а там будете помогать маленькой девочке решать запутанные и мистические головоломки. На протяжении игрового процесса, в виртуальном пространстве пользователи вместе с главным персонажем познакомятся с разными призраками, живущими в злобном здании, которые с удовольствием поведают вам свою прошлую жизнь, если будут слышать правильные ответы на логические вопросы, поэтому нужно включить свое логическое мышление. Они не просто так будут расспрашивать вас, ведь таким образом они смогут спастись обрести покой. Игроки просто обязаны ответить на все верно, раскрыть все тайны и сложить мрачную картину по пазлам, только так вы можете приведениям освободить их душу.

Судя по предоставленным скриншотам в сетевой паутине, можно сделать однозначный вывод - проект не несет в себе никакого позитива. Разработчики сотворили отличную интерактивную среду с качественной графикой и захватывающей задумкой. Потрясающий геймплей заставляет находиться все время в ожидании беды всех владельцев мобильных устройств, а соответствующее звуковое сопровождение хоронит все надежды на проявления ярких красок. Зато с путаницей справиться будет гораздо легче, ведь присутствует поддержка русского языка. Многие люди сравнивают этот продукт с другим по устрашающим эффекам. Мнения разделяются, поэтому лучшим способом узнать правду будет личное скачивание на android. Только есть один нюанс – в эту игру не желательно играть любителям хорроров со слабой нервной системой или же маленьким детям.

Скачать последнюю версию игры Merendam horror adventure room 2.1 на андроид бесплатно