Marvel Mighty Heroes
Боевая онлайн арена по вселенной Marvel
10

Marvel Mighty Heroes на андроид

9.8Лучшее

Обзор Marvel Mighty Heroes

Наверное, все просто обожают истории о супергероях, представленные в фантастическом жанре. Для детей, это комиксы, печатная продукция, для более взрослых – кино. Эту тему можно смело назвать одной из самой популярных, что не перестает радовать своими новыми сценами. Разработчики игровой индустрии решили не отходить назад, а идти в ногу со всеми другими и так же подхватывает эти идеи. Итак, представляю вашему вниманию «Marvel Mighty Heroes» - замечательная платформа, что отлично подойдет под андроид планшет. Существующая вселенная Marvel, пожалуй, одна из самых знаменитых миров, что объединяет в себе всех справедливых стражников.

В проекте предоставляется боевая арена, именно во владениях «Марвел». Происходят непонятные вещи. Впервые за сколько лет жизнь всей виртуальной реальности оказывается под угрозой, и только пользователь может как-то повлиять на исход. Незамедлительно отправляйтесь на помощь, но для начала соберите свою уникальную команду из фантастических защитников и восстановит баланс и спокойствие. В этой забаве, из персонажей могут встретиться небезызвестные «Капитан Америка», «Тор», «Железный человек», «Халк», «Человек – Паук» и много других. Нельзя ни на минуту терять бдительности, ведь в любой момент могут быть скрытые ловушки или толпа врагов, а основная задача игроков – избавиться от всех недоброжелателей. На пути будут многочисленные задания и миссии, уровень которых с каждым разом будет только повышаться. Это разработка может представлять из себя СО – ОР – сражения, в котором могут принимать участие до четырех геймеров. Необходимо применить свое тактическое мышление, ведь только логика и командная работа смогут вам помочь в достижении своей цели и одержать верх над всеми соперниками.

Создатели забавы учли все мелкие детали и качественно были прорисованы все элементы, что и передает замечательную атмосферу от увиденной яркой графики. Понятный интерфейс и легкое управление закрывает небольшой недостаток в отсутствии русского языка. Это online приключение имеет красочный и динамичный геймплей с приятной звуковой дорожкой. Не держите в себе желание, опробуйте все лично, исследуйте каждый уголок интерактивной среды, получайте щедрые бонусы и подарки, хвастайтесь своими неповторимыми достижениями.

Скачать последнюю версию игры Marvel Mighty Heroes 1.1.5 на андроид бесплатно