Маша и Медведь: Что лишнее?
Дидактическая игра по поиску предметов с любимыми персонажами
10

Маша и Медведь: Что лишнее? на андроид

8.7Отлично

Обзор Маша и Медведь: Что лишнее?

Как замечательно, что разработчики не забывает за маленьких владельцев мобильных устройств. Следующая новинка как раз для них, ведь история описывает небезызвестную девочку и медведя. Их приключения заставляют кататься полу от смеха не только детей, но и взрослых – хорошая идея для развлечения в виртуальном пространстве. Итак, подставляю «Маша и Медведь, что лишнее?» - уморительная платформа, что идеально подойдет на ваш андроид планшет и убьем немало свободного времени.

Эта увлекательная забава для детишек, где у них появляется бесценная возможность играть за своих любимых героев с популярного мультфильма. Пользователям необходимо искать ненужные предметы на картинках, что отлично развивает память ребенка и его логическое мышление. Так же ключевые факторы для победного уровня будет внимательность и усидчивость. Маша решила сделать небольшой сюрприз для своего друга великана - убраться в его домике. Геймеры просто обязаны помочь ей в этом нелегком деле. Исследуйте всю созданную неповторимую площадку, не опускайте мысли и заглядывайте в каждый уголок в поисках бесполезных вещей. Не теряйте бдительности. Ведь они могут находиться где угодно. Все картины взяты из существующего первоисточника – различные серии мультсериала. За счет свой сосредоточенности, описываемую игру можно пройти гораздо быстрее, особенно если в памяти уже заложены нужные предметы с кинолент. Родители так же могут присоединиться к этому забавному процессу, что погрузит их на все 100% в эту незабываемую атмосферу.

Несмотря на молодой возраст продукта, он уже набрал неплохие рейтинги и море положительных отзывов, а фанаты прибавляются с каждым днем. Проект весьма продуманно построен и имеет потрясающую и качественную графику с четко прорисованными мелкими деталями и элементами. Интерфейс сделан на интуитивно понятном уровне, с поддержкой русского языка, что рассчитан на основную публику. В интерактивной среде геймпелй, конечно не содержит никакой динамики, ведь сама суть разработки рассчитана не на зрелищность. Хватит сдерживаться и незамедлительно приступайте с скачиванию, это головоломка подарит яркие и красочные впечатления.

Скачать последнюю версию игры Маша и Медведь: Что лишнее? 1.0.0 на андроид бесплатно