• Создал: The KonungArt studio
  • Просмотров: 2 320
10

Silent Horror Game на андроид

6.5Хорошо

Обзор Silent Horror Game

В мире из всего человечества можно насчитать немалое количество тех, кто любит потрепать себе нервишки перед сном. Сначала фильмы – ужастики, потом стали придумывать игры на консоли такого же жанра, но на этом еще не закончилось – разработчики решили внедрить хоррор и на мобильные устройства. Следующая новинка как раз в таком стиле. Правда, уже сделано тысячи подобных клонов и аналогов, но это уже совсем другая история. Итак, представляю вашему вниманию Silent Horror Game – ужасающая платформа, что имеет идеальную совместимость с андроид планшет. В поисках ответов можно бродить все свое свободное время.

Действия неожиданным образом будут происходить в темном запутанном лабиринте, что окутан сплошным мраком. Разумеется, первоочередная задача пользователя остаться невредимым, а правила выживания в этом виртуальном пространстве совсем не простые. Необходимо полностью исследовать все помещения и находить в процессе важные ключи. Только они смогут помочь сбежать с того ужасного места. Оказывается, не все так просто, главный герой все время находится в спешке и скитается по темным коридорам в поисках укрытия. Геймерам нужно быть предельно осторожным и ни в ком случае нельзя терять бдительности ведь на хвосте будет злой демон – само воплощения коварного зла, который не отстает ни на шаг и все время следит за вами. И вот, требуется собирать маленькие недостающие элементы к выходу и постоянно прятаться, ведь следует по пятам идет исчадие ада. В этой игре игроки смогут полностью проникнуться в эту атмосферу, где их будет окружать лишь темные стены лабиринта, что много веков покрыты тайнами и загадками. Придется разгадать их все, если будет огромное желание выбраться на долгожданную свободу целым и невредимым. Но это все произойдет поэтапно, а пока остается лишь бегать от двухголового чудовища.

Создатели этого приложения достаточно качественно и реалистично представили графику, где четко прорисовываются все элементы. Более того, приятно находиться в этой интерактивной среде благодаря динамичному геймплею, потрясающим локациям, где разбросаны сотни пазлов к одной большой общей картине. Есть маленький нюанс – отсутствие русского языка, но это не является недостатком, ведь хорошо продуман интерфейс в этом продукте, что рассчитан на интуитивное мышление. Он избавит от всех проблем, связанных с языковой поддержкой. Если вы любитель таких видов развлечений и сильная нервная система, то незамедлительно грузите забаву на свой девайс и погружайтесь во мрак, откуда только один выход.

Скачать последнюю версию игры Silent Horror Game 1.0 на андроид бесплатно