Judi Knight
10

Judi Knight на андроид

7.9Отлично

Обзор Judi Knight

Judi Knight – отличная игровая платформа для андроид планшетов, что стала постепенно набирать популярность и хорошие рейтинги, ведь многим людям нравится фантастика и все фильмы, приложения, связанные именно с этой тематикой. Есть небольшой нюанс – при установке отсутствует поддержка и ссылки на внешнюю SD карту. Размер распакованного кеша не превышает 87 мб.

Сюжетная линия завязана не жестокости богов, что без всякой скорби начали опустошать планету в борьбе за мировое господство. Проект сам по себе представляет ролевую игру со встроенными элементами экшена и видом от третьего лица. Главная задача пользователя заключатся в проведении успешных боев против полчища врагов. История повествует о судьбе нескольких случайных счастливчиков, которые, при необъяснимых и загадочных обстоятельствах, получили невиданную силу, чья мощь может сравниться только с небесной. Эти смельчаки решили воспользоваться своим необычным даром и бросили вызов своим недоброжелателям, чтобы положить конец этой бессмысленной войне, где царит Хаос, наполненный безумной яростью. Нельзя терять бдительности, ведь на каждом шагу скрывается смертельная опасность, что только и ждет, кода геймеры попадут в какую-то ловушку.

В этой интерактивной среде есть ряд особенностей, что по-своему выделяют эту забаву:

Весьма оригинальный и интересный геймплей, что погружает на 100% в виртуальную среду.

Присутствует персонализация персонажей с большим количеством уникальных способностей.

Шесть видов орудия и мастеров по соответствующему обучению.

Просто не посчитать, сколько предметов для сбора и дальнейшего обновления

Своеобразные боевые навыки владения оружием и различные таланты, что максимально уменьшат вероятность поражения.

Понятный интерфейс, что легок в понимании и не создаст никаких затруднений.

Разработчики создали отменную атмосферу, где преобладает качественная графика с четко прорисованными элементами и мелким деталями. Судя по отзывам, недостатков в проекте практически нет, но многим не нравится, что отсутствует поддержка русского языка.

Скачать последнюю версию игры Judi Knight 1.0.0 на андроид бесплатно