LEGO Ninjago Tournament
Межгалактический файтинг из героями Лего
10

LEGO Ninjago Tournament на андроид

8Отлично

Обзор LEGO Ninjago Tournament

LEGO Ninjago Tournament – отличная платформа, что идеально подойдет на андроид планшет. Каждый день придумываются новые разработки со своими однотипными идеями, однако описываема новинка имеет своеобразный сюжетную линию и свою некую изюминку, поэтому с каждым днем повышаются рейтинги, и увеличивается количество любителей и фанатов этого развлечения.

Эта игра приглашает пользователей принять участие в одном из самых популярных турниров стихий, о которых знают все межгалактические народы этого виртуального пространства. Этот чемпионат, как обычно, собирает только самых отважных и доблестных воинов, которые съезжаются со всех уголков – соперничество процветает на высшем уровне. Геймерам предстоит испытать свои силы в полной мере, когда окажутся на ринге против сильнейших противников. Нельзя терять бдительности, ведь сам игровой процесс весьма динамичен, и в любой момент можно пропустить удар, что окажется смертельным. После каждого боя зарабатывайте дополнительные очки и награды, тогда появится возможность усовершенствовать своего персонажа. Уровень сложности постоянно повышается, спасает изучение различных способностей. На финальной стадии игроков ждут опаснейшие боссы, которые являются настоящими повелителями стихий – их пройти способен на каждый.

В виртуальном пространстве хорошо прорисованы все элементы, что свидетельствует о качественной графике. Может порадовать и потрясающий геймплей с соответствующим звуковым сопровождением. Большим плюсом является и удобный интерфейс, что легок в понимании даже без поддержки русского языка. Покажите все свой способности и докажите всем, что вы достойны звания победителя. Незамедлительно приступайте к скачиванию на свой смартфон.

Скачать последнюю версию игры LEGO Ninjago Tournament на андроид бесплатно