The Talos Principle
17

The Talos Principle на андроид

9.9Лучшее

Обзор The Talos Principle

The Talos Principle – захватывающая платформа, что идеально подойдет для андроид планшета. Таких проектов маловато в сетевой паутине и уж тем более редко встречаются в магазине Play Market. Главная изюминка заключается в том, что сплошное непонимание всего происходящего в этой виртуальной платформе. Владельцы мобильных устройств немало потратят свободного времени за экранами своих гаджетов.

Пользователи попадут необыкновенную интерактивную среду, где присутствует огромное противоречие мира древних руин и современного технологического прогресса. Основная цель игроков – познавать старинную эпоху. Путешествуйте по всей созданной карте и распознавайте ее, разгадывая определенные головоломки, и находите ответы на все интересующие вопросы. Сначала, требуется узнать, что за существо этот главный персонаж и зачем он появился в том самом месте, какие задачи преследуете, и для чего все это делается. Что будет дальше, после всех разгаданных тайн, после всех предыдущих вопросов, когда появятся новые, еще более запутанные. Геймеров ожидает более 120 увлекательных задач в этом странном лабиринте. Более того, можно изменять конфигурацию дронов и влиять на манипуляцию лазеров. Нельзя терять бдительности, ведь несчитанное множество мелкий деталей может повлиять на полученный результат, а исход, вероятно, влечет за собой различные последствия. Полная неразбериха погрузит на все 100% в свою атмосферу, где придется дойти до конца, повышая свои навыки и напрягая не слабо мозги, ведь только таким образом получится чего-то достичь.

Внедренные особенности описываемого продукта:

- попытка исследовать безграничные возможности всего человечества;

- окончание забавы зависит только от ее поэтапного прохождения и все варианты завершения не зависят друг от друга.

Стоит отметить замечательную графику, где четко прорисованные все мелкие частицы. Много времени было уделено на встроенные геймплей самой игры – динамикой не отличается, но быстро точно не надоест. На высшем уровне и звуковые эффекты, под которые можно без устали любоваться красочными пейзажами всех локаций. Имеется один нюанс – отсутствие русского языка, но это не проблема, ведь придуман весьма удобный и обычный интерфейс, что легко поможет разобраться в меню игрушки. Всем любителям пораскинуть мозгами – этот продукт явно подойдет под ваш вкус. Незамедлительно скачайте на свой девайс и насладитесь всем происходящим – удачи, друзья!

Скачать последнюю версию игры The Talos Principle 232290 на андроид бесплатно