SpongeBob's Game Frenzy
Мини-игры со Спанч Бобом и Патриком
11

SpongeBob's Game Frenzy на андроид

7.4Отлично

Обзор SpongeBob's Game Frenzy

SpongeBob's Game Frenzy – беспечальная платформа, что идеально подойдет на любой андроид планшет. Очень часто бывает, когда какой-то сюжет демонстрируется в различных фильмах, мультфильмах, а потом переносится это все дело на консоль или мобильные устройства. Следующая новинка как раз относится к такому типу. Разработчики здорово осуществили свою задумку и порадовали миллионы фанатов небезызвестных героев.

Это замечательное виртуальное пространство на android, где в главной роли Губка Боб, который завоевал сердца многих телезрителей. Создатели этого продукта, однозначно ручаются за то, что будет весело абсолютно любому пользователю, ведь собрано несчитанное количество мини – игр, собранные в одно яркое и шикарное приложение. Сначала, следует знать игрокам, что мистер Крабс непонятным образом связан с древнейшим механизмом, что имеет блестящую способность – предсказывать будущее. В этот момент, проявляется любопытство Патрика и Спанча, которым нереально просто так пройти мимо домика с таким потрясающим агрегатом. Появилась озорная идея – воспользоваться удивительной штукой. На следующем этапе происходит только невероятные приключения с сумасшедшими сценами, где персонажи будут не на шутку отрываться и развлекаться со своим уникальным юмором, что им присущ. ОТ геймеров требуется ломать, крушить все вокруг, выполняя невообразимые и веселые задания. Уровень миссий с каждым разом будет только повышаться. Однако нельзя терять бдительности, ведь на каждом шагу могут быть как приятные моменты, так и неприятные. Набирайте как можно больше очков, постоянно улучшайте свой результат, что подарит вам редкие награды.

Техническая часть выполнена на неплохом уровне. Это и не удивительно, в 21 век современных технологий. Без сомнений, любого человека порадует яркий геймплей с красочными пейзажами. В интерактивной среде внедрен удобный и простой интерфейс, что легок в понимании даже без поддержки русского языка. Графика соответствует всем стандартам качества, с хорошо прорисованными мелкими деталями. Проект ориентирован, в первую очередь, на детский возраст, ведь именно им подходит такая впечатляющая мультяшная атмосфера. Незамедлительно приступайте к скачиванию и погрузитесь на все 100% в игровой процесс.

Скачать последнюю версию игры SpongeBob's Game Frenzy 1.0.52 на андроид бесплатно