Enemy Gates
Шпионский стелс-экшен
10

Enemy Gates на андроид

8.5Отлично

Обзор Enemy Gates

Enemy gates (вражеские врата) – интересная платформа, что отлично подойдет на андроид планшет. Существует достаточное разнообразие стрелялок подобной тематики, но тут разработчики решили выделиться. На этот раз спасать всех и выполнять смертельно опасные задачи буду юные девицы. Казалось бы, это далеко не женская работа, одна создатели этого развлечения попытались доказать обратное, тем самым привлекли к своему продукту особое внимание. Такая изюминка принялась людьми с восторгом, иначе рейтинги бы падали вниз, да и не было бы армии фанатов этой новинки.

Действия проходят во времена 2-й Мировой. Пользователю предстоит участвовать в невероятно секретных и опасных миссиях. Цели весьма просты и прозрачны – проникать на неприятельскую территорию, базы недоброжелателей и другие охраняемые площадки. Необходимо следовать только согласно инструкции, никакой импровизации, иначе попадете в беду. В этом виртуальном пространстве для android, геймеры опробуют свои силы в роли профессионального шпиона и диверсанта. Основная цель игроков – бесследно проникнуть на военные объекты врага. Требуется быть крайне осторожным и категорически запрещается терять бдительность, ведь на каждом шагу присутствуют бойцы или скрыты ловушки для лазутчиков. Эти препятствия могут привести вас к гибели, а это значит, что важную информацию вам не отправить в командующий штаб и задание будет провалено. Необходимо своровать все данные и успешно доставить их в тыл. На каждом этапе будут как рядовые солдаты, так и их командиры – все нужно зачистить, чтобы не осталось никаких свидетелей. После каждого пройденного этапа уровень сложности будет только повышаться и без специальных приборов ночного видения или невидимого костюма, вам будет не обойтись. Каждый раз усиливайте навыки главному персонажу, усовершенствую экипировку. Пробирайтесь в неожиданные места, исследовав здание и наносите сокрушительный удар, метко целясь прямо в головы со своего пистолета с глушителем. Таким образом, будет минимизирован шум, и сэкономите несчитанное количество патрон.

Захватывающие особенности этого проекта:

- отличная графика, хотя этим уже никого не удивишь в наш век современных технологий;

- удобный интерфейс, легок в понимании даже без поддержки русского языка;

- более ста потрясающих заданий;

- любопытная и актуальная сюжетная линия.

В целом, геймплей этого интерактивного пространства сделан на высшем уровне. Так же идет хорошее звуковое сопровождение. Недостатков не было найдено и сама игрушка выгладит просто шикарно на фоне других аналогичных экшенов. Откладывайте все дела в сторону и незамедлительно приступите к скачиванию на свои мобильные устройства, тем самым пополните список игр своего любимого жанра.

Скачать последнюю версию игры Enemy Gates 1.0.5 на андроид бесплатно