Rival Kingdoms: Age of Ruin
10

Rival Kingdoms: Age of Ruin на андроид

8.4Отлично

Обзор Rival Kingdoms: Age of Ruin

Противостояние Миров – увлекательная разработка, что имеет отличную совместимость со всеми андроид планшетами. В мире было создано немало подобных аналогов, все одни однотипны и быстро надоедают. Разработчики следующей новинки все же смогли придумать своеобразное дополнение, что послужило некой изюминкой. Именно поэтому, у описываемого продукта неплохие рейтинги, а список ярых фанатов с каждым днем увеличивается.

Данная платформа реализована под видом стратегии, где у каждого одинаковые возможности и шансы на завоевание высшей ступени величия. Пользователям предстоит погрузиться в строительный процесс и сотворить для себя уникальную базу, которая будет выступать в роли неприступной крепости. Сначала необходимо укрепить тыл мощными постройками, а затем запустить конвейер по обучение могущественной армии, это точно произведет впечатление на недоброжелателей. На следующем этапе выдвигайтесь только вперед и сокрушите врага в кровавых битвах. Игроки могут подчинить себе и сторонние силы, такие, как мощь титанов, легендарных бойцов, богов. По пути встречаются и другие существа, что обладают различными силами природы. Они запросто переломят исход боя в противоположную сторону, поэтому незамедлительно используйте такую потрясающую возможность. Мастерство воинов итак зашкаливает – не тратте время на вспомогательные обучающие уроки. Объединяйтесь в кланы, создавая союзные империи, делайте общие походы. Однако есть маленький нюанс – для полноценной игры требуется точка доступа для выхода в интернет.

Особенности интригующей игры:

- роскошная графика, которой нельзя налюбоваться;

- присутствует сам сценарий;

- виртуальное пространство вмещает в себя более 300 игроков;

- захватывающие миссии;

- режим реального времени;

- встроен чат: глобальный и для гильдии.

По технологической части, интерактивное пространство сделано на высшем уровне. Чего только стоит динамичный геймплей с красочными локациями и звуковым сопровождением. Интерфейс у этой забавы простой и легок в понимании, тем более при поддержке русского языка. Немедленно скачайте это развлечение на мобильное устройство и опробуйте свои силы и навыки правителя.

Скачать последнюю версию игры Rival Kingdoms: Age of Ruin 1.21.0.34 на андроид бесплатно