• Создал: Tapinator, Inc. (Ticker: TAPM)
  • Просмотров: 2 285
10

Wild Dog Simulator 3D на андроид

7.1Отлично

Обзор Wild Dog Simulator 3D

Wild dog simulator 3D - необыкновенная разработка, что запросто подойдет для любого андроид планшета. Было много игр подобной тематики и, к сожалению, все они аналогичны. Разработчики недолго думали над идеей и так же всунули симулятор животного, где в роли главного персонажа какое – либо существо и нужно ухаживать за ним и вместе выживать в тяжелом мире. Все этот продукт чем-то зацепил владельцев мобильных устройств, раз имеет такие высокие рейтинги и море фанатов по всему миру.

Как было сказано выше, это виртуальное пространство, где пользователям предстоит управлять редкой собакой, которая по сходствам напоминает и гиену, и волка. Игроки будут погружаться в атмосферу диких джунглей и горячей саванны, где требуется провести дикого зверя в безопасное место, преодолевая на своем пути все препятствия и преграды этого замечательного и бесконечного путешествия. Интерактивная среда заставит некоторые время жить в самом центре африканской природы, со всеми ее преимуществами и недостатками. Для начала стоит сделать так, чтобы зверь не умер с голоду, для этого выведите монстра на охоту, где он разберется со своей добычей. Остерегайтесь неприятных встреч и будьте всегда на чеку, нельзя терять бдительности – опасность выскочит внезапно. Геймеры будут иметь дело с сильнейшими обитателями того места. Они будут встречаться на каждом этапе. Выполняйте многочисленные миссии и наслаждайтесь неописуемыми красотами показанных пейзажей. Появится шанс выследить таких же не менее редких существ. Всегда обращайте внимание на запасы дичи по соответствующему индикатору на экране гаджета. После каждого уровня можно улучшать своего героя, собирать собственную стаю, что поможет в охоте на более крупную дичь или в победе над серьезными хищниками, которые вынудят вас сражаться.

Особенности описываемой игрушки:

- несчитанное количество задач, которые ждут выполнения;

- уникальная смена дня и ночи, где вполне реалистичный переход.

Графика выполнена на современном и профессиональном уровне, все мелкие детали и элементы качественно прорисованы. Отличный геймплей может только радовать глаз, а захватывающее звуковое сопровождение приятно на слух. Большим плюсом является и удобное управление, а встроенный понятный интерфейс легок в понимании, и без труда можно разобраться в существующем меню даже без русскоязычной поддержки. Незамедлительно скачайте этот проект на свой девайс, опробуйте свои силы в борьбе за выживание в незнакомом месте – удачи.

Скачать последнюю версию игры Wild Dog Simulator 3D 1.0 на андроид бесплатно