Army Commando Sniper 3D
10

Army Commando Sniper 3D на андроид

8Отлично

Обзор Army Commando Sniper 3D

Army commando: Sniper shooting 3D (Армейский коммандос: Снайперская стрельба 3D) – отличная разработка, что здорово подойдет на любой андроид планшет. Жанр описываемой новинки весьма популярен в сетевой паутине и нравится многим владельцам мобильных устройств. Однако, приложений подобной тематики маловато, что увеличивает интерес к незаезженному игровому процессу.

Пользователям предстоит побыть в шкуре отважного снайпера. Разведке стало известно, что на уединенном острове расположилась засекреченная база террористов, что очень хорошо охраняется. Естественно, она не может там долго существовать, поэтому послали вас. Главный герой предстает в роли армейского солдата, что отменно управляется с винтовкой. Основная задача игроков – выполнить подписанный контракт и полностью уничтожить группы противников. Предстоит нелегкий путь через бесконечное количество трудных миссий, а их сложность с каждым разом все увеличивается, постепенно достигая своего непроходимого максимума. Требуется незаметно проникнуть на вражескую территорию, и при этом быть крайне внимательным. Нельзя терять бдительности, ведь в та местность виртуальном пространстве вам не известна, в каждом углу может быть опасность или же скрытая ловушка. Если вас захватят, то задание будет полностью провалено, а это недопустимо. Находите скрытые места и укрытия, где будут безопасно – такие места есть в каждой локации. Будет гораздо проще, если в режиме инкогнито вы будете скрываться от глаз своих недоброжелателей. В то время, когда бандиты появятся по одному, тщательно цельтесь прямиком в голову. Необходимо хладнокровно отпускать спусковой крючок. Не теряйте напрасно драгоценные минуты и улучшайте свои результаты. После каждого успешного завершения этапа, появляется возможность модернизировать свое оружие и экипировку. Шагайте вперед к цели получайте больше очков и наград.

Особенности этого развлечения:

- роскошная графика, что отвечает все профессиональным стандартам;

- удобное управление. Даже новичку сразу будет все ясно, и интерактивная среда окажется играбельной;

- большое разнообразие карт с яркими пейзажами;

- превосходный выбор орудия.

Так же игрушка подарит динамичный геймплей с соответствующим звуковым сопровождением. Единственный нюанс – создатели не предусмотрели поддержку русского языка, о легкий и понятый интерфейс без проблем скроет это недоразумение. Откладывайте все в сторону и прямо сейчас высаживайтесь в горячих точках, скачав эту забаву на свой девайс.

Скачать последнюю версию игры Army Commando Sniper 3D 1.0.4 на андроид бесплатно